Постоянный посетитель
|
как откормить меланий? |
чистил фильтр и выгреб оттуда горстку меланий мелких. хочу в офис их отнести и в казеный аквариум кинуть. но до офиса хз когда доберусь еще, хочется их пока откормить до "товарных" размеров чем лучше покормить заморышей? ампулярий помнится в све время кошачьим кормом откармливал, а эти вроде мельче... |
|
#1297415 |
Постоянный посетитель
|
|
Мелании питаются тем же, что и катушки и ампулярии. Можете давать сомовьи таблетки, любой рыбий корм. Про собычьи и кошачьи корма не в курсе. |
|
#1297464 |
|
Посетитель
|
|
Мои плодятся и растут как лошади на подножном корме)) |
|
#1297560 |
Постоянный посетитель
|
|
коллеги! |
|
#1297670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Papic а меланьи и подавно будут все подряд жрать. |
|
#1297688 |
Завсегдатай
|
|
бросьте им огурчик, очень любят) |
|
#1297725 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Евгения Р Вариант, спасибо! |
|
#1297800 |
Постоянный посетитель
|
|
Papic Дык купите им саого дешёвого рыбьего корма да откармливайте. Уж 20-30 рублей то можно найти. P.S. Ну и проблема у Вас, меланий откормить. А тут думаешь как от них избавиться |
|
#1298249 |
Завсегдатай
|
|
Конечно лучше купить какой-нить корм тонущий для рыб типа "акваменю" - они копеечные, выйдет дешевле кошачего корма и огурцов! |
|
#1298297 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Владимир7 хотелось обойтись без похода в магазин просто... |
|
#1298606 |
Завсегдатай
|
|
Вискасом и огурцами можно очень быстро воду испортить... |
|
#1299056 |
Постоянный посетитель
|
|
Владимир7 так они в баночке литровой, сменить воду раз в день никаких проблем... Да и от корма вода чуть менее портится... Правда похоже уморил я их (( Я банку с ними сверху большого аквариума поставил, там лампы греются и видимо мелании того... как то не заметно что ползают |
|
#1299522 |
|
Малёк
|
|
Papic привет. как от мелании избавитьса? растение жалько выбросить. |
|
#1299525 |
Постоянный посетитель
|
|