Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
![]() 8 года |
Как отличаются скалярии |
Как отличить самца от самки? У меня две чёрных. |
|
#372258 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У самца лобешник крутой. |
|
#372267 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не отличить на 100%, пока нерестящуюся пару не увидишь. |
|
#372269 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А что скалярии делают в 60л? Им там не место. |
|
#372271 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
По лбу не всегда отличишь. Нужно брать либо проверенную пару, либо ( что лучше ) самому выращивать из 8-10 штук малька (могут2, ато и 3 пары сложиться), я лично так делаю (ессно не в 60 литрах). Да и зачем Вам пара? Где нерестить будете? В Вашем аквсе им мешать будут, либо они мешать будут. Скаляры и барбусы как-то не очень... |
|
#372451 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#372453 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
91
Москва 15 года |
|
в 60 литров столько живности - издевательство над животными. Рыбами, простите. |
|
#372618 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Прошу прощения, но здесь имхо не тот случай. Указанная Неленой цитата малополезна. Я давно скаляр держу, немного разбираюсь. В указанном случае: 1.Спрашивает человек, видимо не державший скаляр и по такому "относительному" признаку, как "более крутой лоб" не определится. 2. Не факт, что это ваще пара, а лоб у кого-то всегда круче. 3. У него - чёрные и полосок наверняка искать придётся долго. 4. Неизвестен возраст. 5.Указанные признаки хороши для определения взрослых особей номинального вида, правильно и качественно выращенных ( и то массу исключений знаю). Повторюсь: нужна пара - выращивай сам из качественного малька, или покупай проверенную. А так сам увидишь со временем, кто есть ху. |
|
#372886 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение 555 Полностью согласен! Это у живородящих сразу все видно, кто есть кто, и с чем их едят. И едят ли их вообще... ![]() А лоб крутой тут не при чем. У меня вот у соседа груди большие, а он не женщина. Просто толстый... |
|
#374776 |
|