Посетитель
74
14 года |
Как отличить подделку от фирменных тетровских кормов? |
Если можно - не могли бы Вы дать четкий комментарий - как отличить подделки , так как я уверена - они есть. В баночке тетры (Goldfish chips) - под крышкой Была фольга - - на ней написано Тетра. Написано на баночке на немецком, голландском и французском (и по моему еще на каком то) Но - у другой баночки (Goldfish flakes) _ расфасовка была несколько другая - на руском, чешском и польском - вопрос - в чем отличие, почему банки разные , есть ли какие то нюансы по которым можно распознать подделку. где вы обычно датируете срок годности (у меня черным написано на дне баночки конечноый срок годности). |
|
#1211681 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Anna2010 Здравствуйте, разноязычие этикеток ни в коем случае не может быть признаком подделки. Подделывать корма для рыбок - слишком сложное и малоприбыльное занятие (а срок в тюрьме - практически такой же). Гораздо выгоднее подделывать, например, дорогую косметику или одежду. Разница в цене значительно выше, а подделать проще. Срок годности на кормах Tetra указывается на дне. Критериев для распознания подделки дать не можем, так как за всё время работы никогда с ними не сталкивались. С уважением, Команда Tetra |
|
#1211984 |
|
Посетитель
74
14 года |
Большое спасибо за ответ! |
Большое спасибо за ответ! А то я уж тут разволновалась.... |
|
#1211994 |