Посетитель
62
Набережные Челны 8 года |
Как отличить пол оранжевых данио? |
Читал что брюшко у самки выпуклое, самец стройный.Но у меня оба примерно одного телосложения, только вот одна особь с хорошо развитыми плавниками верхними и боковыми, и хвост пышнее (раза в 2).Повторюсь, размер тела одинаковый. |
|
#1041612 |
Посетитель
|
|
Вполне возможно, что оба самца. А плавники вуалевые бывают и у данио. |
|
#1041837 |
|
Посетитель
62
|
Риба А почему у одной даньки плавники разрослись так, а у другой нет? И ещё.зелёные шарики-растения в вашем аквасе для чего нужны? |
|
#1041851 |
Посетитель
|
|
#1041883 |
Посетитель
62
|
Риба Я тоже такой купил(шарик) Подскажи, что нужно для нормального роста водорослей и какие водоросли нужны для нормального роста рыбок) |
|
#1042434 |
Посетитель
|
|
Ruslan V Кладофора(ваш шарик) это конечно водоросль, но все остальные это растения(!). Водоросли же в аквариуме вредны, не путайте названия. А для роста аквариумных растений, нужны подходящие параметры воды( жесткость, pH и д.р.), хорошее освещение ( особенно в оранжево-красной и сине-фиолетовой области спектра), и наличие питательных веществ в воде и грунте ( в меру конечно же), макро- и микроэлементы. |
|
#1042856 |
|
Новичок
9
Москва 15 года |
|
А мне в своё время продали кладофору как мох) Помню всё удивлялась, почему не могу найти эту разновидность среди прочих)) Но всё-равно не стала от неё избавляться, ибо смотрится хорошо да и сомики по ней лазить любят) |
|
#1111503 |