Новичок
4
Санкт-Петербург 10 года |
как отличить самцов от самок? ( 4 мес.) |
Мальков петушка пора раздавать, не могу никак понять, как они различаются по половому признаку? Кстати, отдам даром несколько штук. |
|
#1944203 |
Модератор , Советник
|
|
У смки около анального плавника крупинка белая. У самцов плавники длиннее. |
|
#1944207 |
|
Посетитель
|
|
ну, если в 4 месяца не можете различить... |
|
#1944657 |
Новичок
4
Санкт-Петербург 10 года |
|
не растут, 888888 этакие. 2 см. примерно. петух- вуалехвост (типа). курицы все одинаковые. кормом и мотылём и шпинатом, они жрут улиток, и ряску. затянуты во что? |
|
#1944845 |
Посетитель
|
|
Ольга 333 затянутые - это значит, что в развитии отстают, обычно из-за недостатка корма, плохих условий содержания, болезни. у затянутых рыб проблемы со здоровьем, пропорциями тела, репродуктивными функциями. вообще, в 3-4 месяца, при правильном кормлении мальков, петушки уже вполне взрослые. во всяком случае, не проблема у вуалей самцов и самок отличить. у меня в 3 месяца размером были как взрослые шпинатом кормить не надо. петушки полностью "мясоеды" )) им растительные добавки в пищу не требуются |
|
#1944962 |
Посетитель
|
|
p.s. пошла своих померила - самые крупные уже 2 см (с хвостом), а им 5 недель у моих уже вполне вероятно можно предположить м/ж - по анальному плавнику (длинный, острый - самец) посмотрите, на последнем фото на заднем плане какой самец )) |
|
#1944974 |
|