Малёк
39
4 года |
Как отнерестить гиринохейлусов? |
Как отнерестить гиринохейлусов? |
|
#35165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Класс |
Полазил для вас по сети. На 3-х языках углядел одну и туже отпадную фразу "разведение в неволе возможно но об этом ничего не известно". Я так понимаю эти отморозки раньше кончают один другого чем успевают отнереститься. Интересно откуда известно что возможно если неизвестно как и где ? |
|
#35184 |
|
Посетитель
55
13 года |
Колят их |
по другому никому не удавалось ещё. |
|
#35188 |
Посетитель
|
|
А чем колят? |
|
#214238 |
Постоянный посетитель
|
|
Лия Гормональными инъекциями. Изменено 21.6.05 автор Ruslanay |
|
#214247 |
Посетитель
|
|
Нет, это-то понятно, что гормонами. Просто интересно, ведь кто-то это умеет делать? Не боги горшки обжигают. Может какие-то препараты продаются подобные или их как-то изготовить можно? |
|
#214505 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне сказал разводчик, что их, акантофтальмус кули и других рыб колят одним и тем же. Посмотрите, как размножают акантофтальмусов |
|
#215306 |
Завсегдатай
|
|
Аканты если правильно содержать и готовить производителей и так без гонадотропной стимуляции мечут если создать условия то и горинохейлы думаю согласятся хотя с гормональной обработкой проще а чем колят в любой путевой книге описано вот тока во всем нужна сноровка закалка тренировка |
|
#215746 |
Постоянный посетитель
|
|
Сомнительно. Акантов лет 20 не могли отнерестить без гормонов. Какие бы им условия не создавали. Икра была нежизнеспособная. |
|
#216380 |
|
Завсегдатай
|
|
Так и неонов долго развести не могли и что с того? Не создано было условий подходящих! У меня что аканты особенные живут что ли? |
|
#216437 |
Посетитель
|
|
oliv |
|
#216619 |
Завсегдатай
|
|
Нет звездчатых не приходилось сейчас купил L260 хочу попытаться |