Посетитель
246
17 года |
Как перевести на другой корм? |
Как правильно перевести дискусов с мотыля на сухой корм или фарш? Не давать мотыля и ждать пока оголодавшие кинутся на что-то другое? Сколько можно держать их голодными? |
|
#248536 |
Завсегдатай
|
|
Такой процесс занимает несколько дней. Иногда бывает сразу берут корм. |
|
#248542 |
|
Завсегдатай
|
|
Самый простой способ, начинать утреннее кормление с малых порций нового корма, после чего давать старый опять же в перемешку с новым...Им все равно распробывать надо...По этому хороше приучать рыбу кормится с рук.Все что в руке КОРМ...Рыба это понимает!!! |
|
#248569 |
Постоянный посетитель
|
|
Ага особнено запоминает то место аквы с которого его подають. Только к акве а они всем табуном уже тут и заглядывают когда чего нить перепадёт |
|
#248577 |
Посетитель
246
17 года |
|
Все дело в том, что они со вторника сидят без еды. Я им сыплю по чуть-чуть гранулы в том месте, откуда обычно даю мотыля, рыбы подплывают, нл когда видят, что падает что-то не то уплывают. Вот, я и думаю: продолжать их морить голодом или все же съездить купить мотыля и не мучить животных? Кстати, фарш тоже не едят.. |
|
#248808 |
Завсегдатай
|
|
Значить не голодные пока. Всеравно им придется жрать то что дают. |
|
#248860 |
|
Завсегдатай
|
|
Да голодные они.....Надо в таком случае мотыля мороженого стругать мешать с сухарями и морозить в потом кормит в таком виде..Или сделать фарш и добавить туда мотыля...Морозить и кормить... |
|
#248955 |