Малёк
17
Москва 10 года |
Как поднять сообщение? (в свете новых правил) |
Если следовать новым правилам, а в частности п 2.15. "Запрещено редактировать или удалять свое сообщение после получения ответа на него... |
|
#561019 |
Председатель колхоза
|
|
Давайте немного обсудим ситуацию. |
|
#561028 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lal Все проще - подымать созданную вами тему можно, не создавая новый пост с глубокомысленным "АП" и не засоряя форум, а просто редактируя свое сообщение. Открываем свой топик, который хотите апнуть, жмем "изменить" (ничего не меняя в сообщении, или по желанию), далее жмем "редактировать сообщение", это обновит дату сообщения и автоматом поднимет пост вверх. Исключение - пользователи, оставившие на форуме менее 100 сообщений, после получения ответа на свое сообщение не смогут его отредактировать. Изменено 28.1.08 автор BigMen |
|
#561032 |
Председатель колхоза
|
|
Опять же, то что описал BigMen - уловка. |
|
#561038 |
Постоянный посетитель
|
|
Господа . |
|
#561077 |
Постоянный посетитель
|
|
BigMen Минус, уважаемый BigMen, в том, что заново отредактированные сообщения приходят на e-mail. Мне так одно сообщение (вроде про покупку сифона) приходило раз 20 (его способом простого редактирования поднимали) - и я по началу начинал читать и понимал, что это опять тоже самое и без изменений. Честно - бесит. А по сообщению "UP" хоть понятно сразу же что оно не заслуживает внимания. |
|
#561244 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение phlus Не должно такого быть. Письмо уходит только в момент создания поста, но не при редактировании или других операциях с темами. |
|
#561261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0 у меня именно так и происходит - на мыло пост приходит только в момент создания, никак не при редактировании... Изменено 29.1.08 автор BigMen |
|
#561416 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Volcan0А м.б. сделать проверку, что подъем темы для новичков (имеющих меньше 100 сообщений) возможен не позднее 1 часа (это для коррекции ошибок в посте) и не раньше, чем через сутки (24 часа) после последнего (именно последнего ) поста в теме? |
|
#561475 |
|
Посетитель
|
|
сообщение anatolst2 А вот это разумно. |
|
#561491 |
Малёк
29
17 года |
|
Насколько я успел заметить, весь вопрос в засорении раздела "барохолка", так как ответы во всех других разделах форума даются достаточно быстро и нет смысла проталкивать тему вверх. По моему сугубо личному мнению не стоит дискриминировать пользователей по кол-ву постов (если бы у меня было желание я бы давно перевалил за эту планку), а имеет смысл дать время на исправление ошибок (например- 1 час) а потом разрешить редактироване только через сутки (если человек не продал за сутки, то пусть напомнит о себе не создавая новых постов в теме) и пресекать появление новых постов модераторским террором |
|
#561865 |