Малёк
25
Москва 8 года |
Как поднять тему в разделе продаж. |
Как поднять тему в разделе продаж. Раньше можно было изменить и отредактировать. Сейчас текст меняется, но тема остается на той же странице. |
|
#1064245 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1064249 |
|
Малёк
25
Москва 8 года |
|
Daxel Спасибо. |
|
#1064267 |
Постоянный посетитель
|
|
ВиталияА я думал мне показалось, блин, а если я периодически что то продаю, мне каждый раз тему плодить? раньше менял 1 сообщение |
|
#1064272 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
UnicornDS445Раньше темы автоматически не удалялись, теперь, безответные, живут 3 месяца. |
|
#1064552 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Виталия Тема поднимается вверх лишь при ответе в ней не самим автором, а кем-то другим. |
|
#1065410 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Еще есть несколько вопросов по новой системе размещения тем в этом разделе. |
|
#1101034 |
Постоянный посетитель
|
|
Виталия Да чё парится-то тему создали - недельку подаждали - тема ушла в нибытиё, удаляете и создаёте новую с тем же предложением тему и вуаля она на первой строчке ))))) А там глядиш и человек найдётся на ваше предложение. |
|
#1101045 |
|
|
сообщение Серёг@Серёга А разве можно плодить одну и ту же тему многократно и так часто в соответствии с правилами...? |
|
#1101266 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serg-radomir Похоже сейчас этим и занимаются многие |
|
#1101277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLeугу, я тоже хотела поменять одно растение на другое. в течении дня желающих не нашлось и тема уползла. поднять ее нельзя, а так может желающие появились, да не увидят теперь. |
|
#1101517 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне тоже приходится копировать и размножать тему, чтоб чем то поменяться или продать.Все плохо |
|
#1101526 |
|
|
|
ElLe Логичнее было б "Продажу" и "Обмен" разделить вообще, по-моему, поскольку первый несет коммерческий налёт, а второй -практически никакого. Удобно было б сделать что-то навроде "Доски объявлений" и исключить в ней продажи. Изменено 5.4.10 автор serg-radomir |
|
#1101653 |
Председатель колхоза
|
|
И люди, которые не могут позволить себе сидеть в на сайте сутки на пролет, не имеют никаких шансов продать свое добро. |
|
#1101672 |