Посетитель
|
КАК подровнять хвост. |
Здраствуйте. |
|
#180130 |
Посетитель
|
|
хвост сам заростет |
|
#180138 |
|
Посетитель
|
|
В он зарос, но цвет на том месте не переливается, просто синий. А должен быть и жолтый , и зеленый, и голубой |
|
#180140 |
Постоянный посетитель
|
|
Так часто бывает, но в редких случаях современем цвет сравнивается. Зато это никак не скажется на будущем потомстве. |
|
#180165 |
Посетитель
|
|
Так если его обрезать, хоть кромка другого цвета ровная будет, так? И не будет он похож на обтрепанного.... КАк это сделать? |
|
#180170 |
Завсегдатай
|
|
Я думаю , что такие вопросы сродни как увеличить грудь... |
|
#180212 |
|
Посетитель
|
|
Спосибо и вам и вашему макроподу, как нить уж и с ободранным хвостом проживем))). |
|
#180225 |
Посетитель
|
|
сообщение Рыбка2000 Вот нашла... все "за и "против" такой процедуры. Оказывается бля большихвостых гупарей - это нужная штука. секутся хвосты у гуппи |
|
#180232 |
Постоянный посетитель
|
|
Конечно это ужо обсуждалось....... |
|
#180234 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Рыбка2000 Вот так всегда бывает , сколько раз спорил на тему что нельзя содержать Петушка вместе с красивыми Гуппи , вот следовательно и результаты такие бывают. А вновь отросший хвост , уже никогда не будет такого цвета как был раньше. |
|
#180291 |
Посетитель
|
|
То, что Петушка в ту банку сунула, .......каюсь...зря. Так по неопятности. Но, что самое интересное, что он к ним превык и больше не трогает их. Новых не подсаживаю, что бы не повторить историю. |
|
#180375 |
Постоянный посетитель
|
|
Нетрогает до поры до времени. |
|
#180425 |
|
Посетитель
|
|
Не-е-ет... он временно в этой банке, его вишенебельные апартоменты мальки заняли, на время. |
|
#180433 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Юрмен А хвосты он всегда рвать будет ! |
|
#180739 |
Посетитель
157
Москва 12 года |
|