Посетитель
|
как покормить живой артемией мальков бирюзовой акары в общем аквариуме. |
Здравствуйте! |
|
#1810264 |
Завсегдатай
|
|
mario70 Найдут, я думаю можно не переживать. Ловил сачком из ткани. Но для полноценного питания, лучше в отсадник. Изменено 18.4.13 автор Denis K. |
|
#1810273 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mario70Всё очень до безобразия просто.Берёшь кабельканал или трубку чтобы доставала до дна и артемию туда выливашь трубку направляешь в концентрацию малей и слегка вдуваешь в трубку ртом воздух чтобы артёмка дошла до адресата.Можно аналогично мелкорезанный трубочник и маль значительно ускорится в росте, потерял маля просто из за голода.Мог резанный трубачь сразу кидать они на нём как на дрожжах растут. |
|
#1810305 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Век живи, век учись. Спасибо, взял на заметку |
|
#1810317 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое за советы! Сделал как сказали. Реально все поели. мороки много - но результат и действие приносит удовлетворение, как будто сам поел.))) |
|
#1810351 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня артемия в банке уже 4 дня плавает. А что дальше с ней делать? Я понемножку беру её и кормлю мальков, но а артемии еще много плавает и её наверное тоже надо подкармливать? Она погибнет без еды? |
|
#1811014 |
|
Посетитель
|
|
можно проще даже, шприц на 20 или более мл с тонкой трубочкой (например стержень от ручки) длинной 10+ см вместо иголки, напором направляешь в нужное место и все. и набирать в шприц легко |
|
#1811016 |
Посетитель
|
|
а артемию кормить надо? |
|
#1811067 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
mario70Нее артемию кормить не надо эту процеди и заморозь а параллельно другую банку свежей артёмки поставь. |
|
#1811079 |
|