Посетитель
|
Как покормить парчового сома в цихлиднике |
200 литров, малавийские цихлиды, все молодые ещё, банка недавно запущена, так же и парчёвый сом ещё малыш 5-6 см. |
|
#2142745 |
Посетитель
|
|
У меня живут в цихлиднике 4 анцика, взрослые. Обычно ничего видимо не едят, но брюшки толстые. Думаю, им хватает обрастаний на стеклах (стекла всегда чистые), того что долетает до дна и коряги: есть коряжка яблоневая, часто ее точат. |
|
#2142759 |
|
Посетитель
|
|
ReutS Через 1-2 часа полнейшей темноты цихлиды уже спят, можно бросить таблетку - сом найдет. Если времени прошло мало после наступления полной темноты или есть хоть чуть-чуть света, то тогда малавийцы быстро просыпаются. Вот только это трудно осуществимый вариант кормления сомов в малавийниках. |
|
#2142769 |
Завсегдатай
|
|
ReutS Был у меня до L-181-го как раз таки птер здоровый вырастает лучше бы его заменить. Так птер смелее был не боялся так сильно и когда кормил цихлид выплывал и на крохи корма при кормлении. + Коряжка для него да и обрастания. Ночью через час-два когда выключается таймер кидал птеру (кидаю и сейчас таблетки) для сомов если не забываю. Проверяю время от времени с фонариком ест или не ест, ест! +огурец днем, малавийцам хорошо и сому тоже, причем едят одновременно никто никого не гоняет. Можно и на ночь попробовать огурец положить. Потом как привыкнет будет в любое время еду себе находить Изменено 27.10.15 автор Alex320 |
|
#2142864 |