Новичок
2
22 года |
Как поменять GH и KH & |
3 раза покупаю растения , а они никак не растут.купил удобрения PlantaMin поменял лампы - результат нулевой. Что делать? |
|
#37713 |
Посетитель
256
20 года |
|
А зачем их менять? В московской воде безо всяких особых проблем растет подавляющее большинство растений. Лучше расскажи что за банка (объем и высота столба воды), чем и сколько светишь, что за рыбы и сколько, есть ли СО2? |
|
#37718 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Корректировать московскую водичку ? Эх ребята садовники - мне бы сюда её. В детстве всё расло цвело и пахло а удобрения и СО2 были булжуазным предрассудком. Речного песочка и вперёд. |
|
#37755 |
Посетитель
|
|
Вова, а никогда не пробовали применять что-то типа РН-minus? |
|
#38341 |
Свой на Aqa.ru
|
для Митрофанов Александр |
Простите, а Вы знаете Ваши показатели ? |
|
#38364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Татьяне: Снижая рН ты только маскируешь кН, не более, как растения на этот обман реагируют, не в курсе, не цветочник я еще пока. |
|
#38372 |
|
Посетитель
|
|
Alek: а что значит "маскировать KH"? |
|
#38466 |
Постоянный посетитель
|
|
Да кладите торфу в фильр, и всего делов через день два уже и рН и кН будет в норме рН 7.0, кН 2-3, потом еще газку через Оптимат и все будет нормально. |
|
#38473 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Таня Самарина Продают у нас смолку что в фильтр кладешь - эта действует 2-3 недели. Проблема с подменами конечно ж. Осмос - в слив идёт 1:3 вода же дорогая. Дистиллят ваще дороже пива (не шучу). Хим. корректоры не работают у нас. Приучаем понемногу рыб и растения и после всего должон заметить - прав был тов. Лысенко. |
|
#38549 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да нет насчет смолки хочу сказть.. что 2-3 недельки правиль рН потом перестает сбивать но кН всеравно сбивает, если о той же смоле говорим |
|
#38550 |