Постоянный посетитель
|
Как поменять логин? |
Простите!Нигде не нашла:как поменять логин?Смогла только в редактировании профайла изменить почту и подписи.Не знаю в какой раздел обратиться!Помогите, пожалуйста! |
|
#425878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сами никак не поменяете. Или регистрироваться по новой или лично просить администратора. На счет последнего - это только мое предположение. |
|
#425884 |
|
Завсегдатай
|
|
Обратись к администратору ) |
|
#426092 |
Постоянный посетитель
|
|
Простите!А как обратиться к администратору? |
|
#426188 |
Посетитель
|
|
http://www.aqa.ru/fo... |
|
#426194 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще раз беспокою!Написала по ссылке.Никакого ответа.Я понимаю-может не очень принципиально. не хочется заново регистрироваться как новичок.Да и почту я уже поменяла-меня и не зарегистрируют на этот адрес уже.Подскажите. |
|
#432003 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не надо обижаться на админа |
Он сейчас занят отработкой новой версии форума. В которой в числе прочего будет предусмотрена и возможность безболезненной смены логина. |
|
#432022 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо!Конечно потерплю! |
|
#432058 |
Постоянный посетитель
|
|
Просто , когда инет появился-это был первый опыт регистрации.Ничего в голову не приходило.И логин мне дети придумали.Тогда не подумала, как это в форумах будет выглядеть несерьезно. |
|
#432074 |
|
Посетитель
126
17 года |
|
на форуме такое количество зарегистрированных пользователей..и, уверена, у многих возникает такая проблема..и наверняка многие писали админу..но не проще ли ему в настройках форума поставить галочку напротив надписи "разрешить пользователю изменять ник"? Самый оптимальный вариант!!!!!!и у админа проблемы отпадают и пользователям удобно!!!!!!) |
|
#435046 |
Постоянный посетитель
|
|
эт точно! мне мой ник за пять лет надоел до черчиков. ! |
|
#435191 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mia-Ra технически это не должно быть проблемой... в идеале-даже не должно вызывать вопросов... НО! проблема-то в другом... ну представьте, вели вы с кем-то оживленную беседу на супер-пупер интересную тему... хотите прояснить момент-другой спустя месяц... а человека-то такого нет на форуме. и как его искать? искать канувшую в лета тему, чтоб посмотреть новый ник? на этом форуме с ником связан некий авторитет, уважение, ну и всякие прочие подобные вещи. был на форуме уважаемый всеми, как специалист (ну уж большинством-то наверняка и мною лично-точно), Aqua$erg. и вдруг, советы какое стекло выбрать и как лучше склеить, дает никак себя не зарекомендовавший до сих пор "ДяДя ВаНя". Верить? а вдруг? упс... а месяц спустя на форуме новый "Aqua$erg" начинает всем советы раздавать... имя-то уважаемое, глядишь кто и внемлет утверждению, что метр*метр*метр из четверки М7-плевое дело без ребер и стяжек... трабл, имхо, как раз в: 1. поставить собеседников в известность о том, что данный пользователь был ранее известен как... 2. банить когда-либо использовавшиеся, но смененные ники, дабы не было как в теории с Aqua$erg 3. пункт 2 вызовет в будущем трудности с регистрацией новых пользователей (ну прикиньте какого ник выбрать будет, тут уж не "до красивостей", хоть что-нибудь незанятое оказалось бы) 4. сто пудово еще какая-нить трабла будет Aqua$erg-у мои извинения за несанкционированное использование ника. исключительно для наглядности |
|
#435443 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Было как-то дело, принимал участие в он-лайновской игре, так вот там была возможность переименовывать альянсы. После переименования в течении двух недель под новым названием в скобках стояло старое, потом оно пропадало |
|
#435543 |
Посетитель
|
|
Я тоже с удовольствием бы поменяла ник...Ждем с нетерпением новшеств на нашем форуме! |
|
#436407 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Falcon_Fighter2 недели ИМХО мало. Нужно, чтобы с месяц держалось прямо рядом с новым ником, а потом, чтобы висело в профайле... И поиск юзеров по именам тогда придётся под это рихтовать, видимо. |
|
#436486 |
|
Постоянный посетитель
|
|
о, я четвертую траблу придумал |
|
#437264 |