Посетитель
56
16 года |
Как помочь водяной глазке с разросшимся пузырем, мешающим её существованию? |
Суть проблемы: |
|
#789393 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Посмотрите похожую тему Глаз у красной шапочки |
|
#789463 |
|
Посетитель
56
16 года |
|
Лолита я не такая уж новенькая, чтобы не знать правила... мне кажется, я полно изложила проблему... я говорю не про возникший из ниоткуда водяной пузырь у обычной золотой, а про деформированный водяной пузырь у ВОДЯНОЙ ГЛАЗКИ.... |
|
#789749 |
Посетитель
56
16 года |
|
кто-нибудь, помогите же нам (( |
|
#795186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Wholly secret Помочь в данном случае может только профессиональный врач ихтиопатолог, который, возможно, согласится этот пузырь удалить. Но нет никакой гарантии того, что на его месте не вырастет новый, в том числе, не меньших размеров. Я профан в генетике, но можно предположить, что если есть в рыбе некий ген, отвечающий за рост "мешков" под глазами, то они будут расти все равно, но не факт, что этот ген "запрограммировал" рост пузырей строго определенного размера. |
|
#795616 |
Посетитель
56
16 года |
|
Alex-diletant... да в том то и дело, что генетически всё нормально растет, а после того, как несколько раз ей другие рыбы пузырь лопали, он долго не рос, а потом вырос неправильной формы, окружил глаз полность (что неправильно), вырос вдвое больше, чем второй, который нормальный-здоровый... спасибо за отклик... |
|
#795923 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лаборатория в Питере находится по адресу: Московское шоссе д.15 (м. Звездная. Автобус №34 в сторону мясокомбината 2 остановки, написано будет "Ветеринарная лаборатория" - тел.: 373-62-86) договариваться заранее по телефону. |
|
#796149 |
Посетитель
56
16 года |
|
Лолита спасибо огромное!!! будем звонить.... |
|
#796411 |