Малёк
15
17 года |
как понять этих боций???!!! |
жила у нас сначала одна боция клоун.была веселая.прошло пару месяцев и она легла за камнем и перестала есть...вскоре мы вооще забыли как она выглядит.мы купили ему друга еще одну боцию клоуна.они подружились и стали плавать вместе.новенький кушает, старенький -нет! да и выходит старенький пореже...мы купили еще одного боцию(модеста).вот запустили...так новенький клоун принялся его бить .вопроса2: |
|
#414682 |
Постоянный посетитель
|
|
сделайте стайку клоунов побольше - шучек 5-6 и тогда вряд ли кто-то кого-то будет забивать. |
|
#414771 |
|
Посетитель
|
|
Дружить не будут, потому как клоуны дружат только с клоунами Клоуны вообще стайные рыбки, у меня живет 9 шт и все довольны и счастливы, кушают и гуляют только вместе, тут у меня одна маленькая боция затряла в декорациях, так самая большая так переживала бегала возле нее, трещала как заведенная и пыталась ее вытащить , если б не она я б вообще не заметиила, что такое случилось и рыбка бы точно погибла, вот они какие дружные. А когда я ее вытащила большая с маленькой рядом легла и прям как будто обняла , теперь вообще от нее не отходит. Купите ей еще штучки 2 хотя бы друзей и она будет счастлива |
|
#414798 |
Малёк
43
17 года |
|
у меня нормально живет пара боций !!!а еще лучше всего держать более 6 штук !!!и смотрится классно ! |
|
#414904 |
Посетитель
|
|
А с модестой дружить не будут. Они(модесты) сами посебе, |
|
#415082 |
Посетитель
|
|
модесты вообще одиночки, живут по одной, причем они довольно агрессивны. В принципе с клоунами они будут жить, при условии что кучка клоунов и одна модеста. Мои живут нормально. |
|
#415175 |
|
Посетитель
|
|
Да я и не спорю, модесты с клоунами живут без проблем. Да и с другим смешанным населением тоже. Но пока не обжились в банке, могут поднавесить прочим обитателям. |
|
#415399 |
Новичок
3
18 года |
Грустные боции |
Привет, всем! |
|
#445173 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bossikalenka, а аквариум на сколько литров? |
|
#445396 |
|
Посетитель
|
|
bossikalenka, посмотрите внимательно, нет ли на них белых крупинок, похожих на манку. Как раз неделя от покупки, а больной рыбе не до веселья, и даже не до еды.
|
|
#445652 |
Новичок
3
18 года |
|
PeterWin, аквариум на 70 литров MIRABELLO 70T |
|
#445827 |