Новичок
5
22 года |
Как поймать крупную рыбу? |
Имеется аквариум 200л. Года два назад был приобретен прачовый птеригоплихт, на случай, если борода заведется (говорят, что он ее ест-у меня не ел). Сейчас сомик вымахал в длину сантиметров 25. Да сом красивый, но слишком много с ним проблем: он частенько вырывает растения и их приходится сажать заново, что конечно не на пользу, к тому же он поднимает кучу грязи со дна когда плавает, которая потом оседает на растениях. Поэтому сома решено продать, но возникает вопрос, как выловить такую махину из аквариума??? Если у кого-нибудь есть такой опыт, подскажите пжлст. |
|
#43751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если на блесну не хотите то... |
|
#43761 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто слейте воды, оденьте верхонки, |
|
#43762 |
Малёк
23
22 года |
!? |
ЧТО-ТО женю ТАК КОЛБАСИТ????? |
|
#43767 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цитирую ukrop.info |
|
#44164 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ага. Метод ловли льва в пустыне. |
|
#44165 |
|
Посетитель
89
22 года |
|
Прикол! Мне уже страшно, как я буду ловить в своих 550 л. |
|
#44182 |
Завсегдатай
|
в 550 проще... |
маску на морду и ныряем... |
|
#44185 |
Посетитель
|
в первый раз закинул старик невод..(с) |
......с третьего раза получится.... |
|
#44186 |
|
Постоянный посетитель
529
Москва 14 года |
вчера |
ловила 2 плеко 14-15 см (это крупная рыба?)...ох и шустрые же они... |
|
#44207 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by *LUPUS* За огурцом полезет небось. |
|
#44257 |
Посетитель
89
22 года |
|
Как один специалист отмечает, женщинам рыбку поймать проще. У них это лучше и быстрей получается. Я думаю природный инстинкт выработался по ловле. |
|
#44333 |
|
Посетитель
66
20 года |
не могу согласиться |
Originally posted by nikusa Вот и не факт насчет женщин! Больше шансов, имхо, у того, кто реально любит рыбу (и ловить, и есть). Мой муж когда собирается отлавливать рыбку из 360 литровой банки, становится похож на кота . И так быстро отлавливает! И не просто барбуса, а нужного барбуса! |
|
#44337 |
Завсегдатай
|
Любовь женщины. |
Чуть не в тему, но жилетка нужна
Жена моя любит рыбок. Очень. Новый корм купили (гранулы для цихлид, Серовский). Сыпанула позавчера вечером. Двойную дозу. И рыбы еще в добавок не захотели его (Я не видел просто, а то всю ночь эти гранулы вылавливала бы ) Вода утром была чай с молоком и нитритов что соли в банке с мойвой. А баночка на 360... Благо 100 литров отстояны были. Но с ведрами и кондиционерами носимся 2-й день. Хоть перезапускай. Даже на работу не ходил Как говорится: любя и зашибить можно. А потом она еще удивляется, почему акары о мои руки чешутся, а ее кусают до крови. |
|
#44423 |