Посетитель
278
17 года |
Как правильно давать Sera ReptiMineral? |
Интересует дозировка (хоть примерно) и частота добавления в пищу. В инете не нашел, может кто подскажет? |
|
#87556 |
Посетитель
|
|
А что это? Витамины какие? |
|
#87668 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Дома нет у меня дозировки, на работе посмотрю. Или просто позвони мне на работу с 9:00 до 18:00 - 278-64-06, спроси Александра - расскажу про дозировку. |
|
#87685 |
Посетитель
278
17 года |
это минеральная подкормка в виде порошка |
сообщение Feeling витаминов в ней много, но в небольшом кол-ве, а вот минералов (типа магния, железа, кальция и др.) очень много. Существует 2-х видов, для растительноядных (маркировка "Н" ) и плотоядных (маркировка "С" ). Вчера сцинка купили и подкормка больше для него, но и черепах тоже подкармливать будем З.Ы. если интересно, могу посмотреть точный состав (что перевести с англ. смогу) [Изменено 17-3-2004 автор Abaddon] |
|
#87784 |
Посетитель
|
|
Abaddon, понятненько... что-то я в продаже не замечала... мне как-то (когда я черепаза больного лечила) в зоопарке добрый человек баночку давал с витаминами, но он что-то там смешивал... а в продаже я что-то не встречала никогда ничего такого...
|
|
#87802 |
Посетитель
278
17 года |
вот, посмотри... |
http://www.sera.de/E... я на "птичке" покупал, там как минимум в 2-х местах есть |
|
#87813 |
|
Посетитель
|
|
Abaddon, я на птичке была раза два наверное... пешком мне туда ехать далеко, а на машине меня туда никто не возит
Я даже корм wardley в последний раз покупаа большую банку р. за 700 в нашем местном обдираловском магазине, хотя на птичке такую же покупали когда-то за 400 по моему... |
|
#87817 |
Посетитель
278
17 года |
дык мне тоже из Одинцово не ближний свет |
сообщение Feeling пешком часа 2 в одну сторону, поэтому ездим редко, но закупаем сразу много |
|
#88105 |