Завсегдатай
|
как правильно кормить |
азиатских щучек. я так понял что со дна они корм не берут. снимать крышку и кормить "из рук"? имею ввиду сухие и консервированые корма, кормить мотылем нет возможности. |
|
#45656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Они, видимо, охоту любят, а не падальничать... |
|
#45659 |
|
Завсегдатай
|
где я в центре москвы буду рачков ловить? |
сухими никак нельзя? или тараканов ловить? |
|
#45662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Представляю сразу заведение с надписью на воротах "Каждому свое", |
|
#45668 |
Завсегдатай, Советник
|
|
линеатусы едят сухой гранулированый корм на ура. хватают на лету и даже тонущий преследуют до средних слоев. какие гранулы - их не волнует, я кормлю всеми видами серовского (дискус ред, блу, гранумикс, випагран, еще какой-то) и нормально. |
|
#45669 |
Завсегдатай
|
о! это уже конструктив :) |
как раз фреш деликом хотел сегодня пробовать... а вот чего делать с теми гранулами, что до дна долетают? сома пустить? да хреново ему там будет, в затененной банке с песчаным грунтом... а сифонить 15-ти литровый аквариум каждый раз не будешь, кифишки свежую воду не любят... |
|
#45671 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
кого-то берущего со дна, да, надо бы. но не обязательно сома |
|
#45693 |
Завсегдатай
|
просто мне линеатусов |
только вчера привезли вечером. раньше не держал. сегодня буду первй раз кормить... |
|
#45774 |
Завсегдатай
|
в принципе и со дна потом добирают |
голод не тетка но мама, как они прыгают за кормом... тараканам - пипец |
|
#46011 |
|
Посетитель
224
15 года |
|
Originally posted by olkom Среди своих линеатусов я устраивал соревнования по выпрыгиванию из воды за живым мотылём. Один самец-чемпион выпрыгивал на 4 сантиметра от уровня водной глади. С уважением. |
|
#46039 |
Посетитель
102
21 года |
|
Originally posted by olkom Не знаю, у меня пигмеи как раз в таких условиях и сидят |
|
#46367 |