Посетитель
|
Как правильно кормить? Может мало даю? |
Здравствуйте! |
|
#1162898 |
Посетитель
|
|
Это нормально, вам бы наоборот задуматься над тем как не перекормить. |
|
#1162979 |
|
Посетитель
|
|
alensp Значит пока придерживаться такой схемы кормления? Цвет почти у всех насыщенный, неделя как из магазина. |
|
#1163128 |
Завсегдатай
|
|
fc NoName NoFamily такая банда будет постоянно просит есть )) у меня тоже самое. стоит пройти мимо банки как вся цветная братия малави в сборе у стекла требует подойти и покормить. усилием воли заставляю себя пройти мимо )) |
|
#1163156 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fc NoName NoFamily Есть подборка хороших авторских статей про кормление... советую взглянуть кормление озерных цихлид |
|
#1163170 |
Посетитель
|
|
N596NR Спасибо, прочитал. Я хотел уточнить не мало ли я кормлю, мальки всетаки. Ну если нормально, то всем большое спасибо. Правда появился еще вопрос, но тема другая, создам новый топик. |
|
#1163182 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamilyЧаще проблема перекорма актуальна а вот с голоду ещё ни у кого не умирали.Точных доз как таковых нет и думаю никогда не будет а вот ваша интуиция и правильно выбранная золотая середина при кормлении это да!При кормлении старайтесь чтобы животики мальков особо не раздувались от заданной пищи иногда проще давать чаще но по немногу ну и разумеется никаких несъеденных остатков в большом колличестве на дне аквы.И в вашем случае кормление можно разнообразить допустим сухими специализированными кормами. |
|
#1163267 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Большое спасибо, сухарей планирую купитью. |
|
#1163679 |