Малёк
![]() ![]()
23
![]() 10 года |
Как правильно посадить растения? |
Нам достался уже запущеный аквариум (50 л) с 4 мм грунта, пластмассовыми "растениями" и 2 мраморными гурами. Сразу захотелось привести его в надлежащий вид (особенно после просмотра фотографий с этого сайта). Часть грунта была сгреблена (слово какое-то |
|
#783720 |
Малёк
![]() ![]()
12
Таганрог 2 года |
|
Залей для начала немного воды. Посади растения, а потом доливай. Я удобрения никогда не использую, все растения растут хорошо, даже цветут. |
|
#783728 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 10 года |
|
Да у меня ещё проблема со светом. Так получается, что свет не каждый день в аквасе. Дня 2-3 в неделю в квартире никого и света в аквасе нет. А если постоянно включенным держать боюсь водоросли полезут. |
|
#783743 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
devi1Поставьте таймер на свет.Удобрений на этом этапе не надо. |
|
#783751 |
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 10 года |
|
Дина 4385 Спасибо. Насчет таймера уже думал. Сейчас нет возможности приобрести. Хочу сам собрать. Но это тоже не быстро. Насчет правильностинеправильности моего варианта ответов так и нет ![]() Изменено 19.3.09 автор devi1 |
|
#783755 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
devi1 ну в принципе по москве есть непплохие варианты в пределах 250-750 р (я считаю это не деньги), либо тогда уж запускать либо нет и дождаться момента когда дома постоянно кто то будет |
|
#783877 |
|