Посетитель
|
Как правильно приклеить внешний фон. |
Разъясните, что я неправильно делаю. |
|
#1350410 |
Посетитель
|
|
наверное это тайна??? |
|
#1350949 |
|
Посетитель
|
|
Может разглаживаете недостаточно ?, чем меньше глицерина между стеклом и фоном тем лучше. |
|
#1351206 |
Посетитель
|
|
Разглаживаю идеально. ни одного пузыря нет. что происходит сам непойму. |
|
#1351246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
попробуте на воду.. |
|
#1351346 |
Постоянный посетитель
|
|
заливная можно и на пиво)))) тёмное))) |
|
#1351773 |
|
Посетитель
|
|
Если на пиво приклеиться я готов с вами все это дело протиреть коньячком. |
|
#1352153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
заливная На пиво это не шутка, темное "густое" и "липкое", правда сам не пробовал. Может глицерин "левый" ? Не должно пузырей появляться, если фон воздух сквозь себя не пропускает, но Вы разные пробовали, значит не в этом проблема. ИМХО С уважением А.А. Изменено 11.2.11 автор AlexAlex |
|
#1352157 |
Посетитель
|
|
да я про пиво читал, правда этот способ еще не применял. |
|
#1352189 |
|
Посетитель
|
|
Хелп.… Ну, е мое, может хоть кто-то скажет, в чем у меня проблема с приклейкой фона. |
|
#1355586 |
Посетитель
|
|
заливнаяа что за аква у вас? Может со стеклом что не так? Раз уж и глицерин разный пробовали, и пиво, и фоны... Вы чем нибудь обрабатывали стекло и фон перед нанесением? |
|
#1355613 |
Посетитель
|
|
Ну если так всё плохо, наверно материал гамнистенький (впитывает влагу например). |
|
#1355618 |
|
Посетитель
|
|
Аква + 100л, стекло ничем не обрабатывал, перед подклейкой стекло протираю несколько раз чистой влажной тряпкой, фон тоже ополаскиваю водой, и на сухо пробовал. |
|
#1355628 |
Посетитель
|
|
заливная Приклейте по углам и по серединке скотчем, и все хорошо держаться будет!Никаких пузырей и проблем. Я свой так за 5 минут приклеила! |
|
#1355708 |
Посетитель
|
|
Вы перед поклейкой протрите стекло средством типа мр.мускул, он хорошо очищает поверхность и потом глицерином или мыльной водой наклеиваете фон, раститрая это всё карточкой, никаких проблем не должно возникнуть. |
|
#1373284 |
|