Посетитель
|
как правильно сделать слив? |
Всем доброго вечера! Делаю протоку, дырка в стекле и слив в канализацию. Вот тут есть проблема! Слив могу врезать только под ванной (самим корытом), но проблема в том что к сифону раковины подсоединен слив стиралки и когда она сливает, бывает так что вода вылазит аж из раковины.Опасаюсь что вода из стиралки хлынет в акву.Расскажите пож-ста, как сделать так чтоб схема работала, сам в этом вопросе не разбираюсь (могу только трубы собрать).Заранее спасибо.Схему попробую прикрепить |
|
#2003090 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно поставить обратный клапан. |
|
#2003172 |
|
Посетитель
|
|
andrei55557777слив изначально сделан неправильно, трубу которая проходит через стенку в канашку нужно немного приподнять, вернее тот конец что в ванной комнате находится |
|
#2003218 |
Посетитель
|
|
Саяр спасибо, пробегусь по магазинам посмотрю |
|
#2003263 |
Посетитель
|
|
andrei55557777если все сделать правильно, то недолжна, подсоединение акваса в канашку через тройник, кстати что будешь использовать для слива воды из акваса до тройника? просто у меня этот вопрос тоже сейчас стоит, думаю либо трубу 25мм варить-либо тупо купить шланг слива для стиралки и через манжету подсоеденить его к тройнику канашки |
|
#2003440 |
Посетитель
|
|
Юсстус Проложил кан.трубу серую от тройника в ванной до комнаты (аква стоИт возле стены, за которой ванна), загнул её вверх через уголок на 90 градусов на высоту тумбы(тумба у меня длиньше аквы) и туда заглушку. Слив из аквы через уголок (дырка в стекле ниже уровня воды), на уголке кусок шланга, шланг врезал в заглушку кан. трубы.А, да, ещё возле тройника в ванне кривая труба, типа как на сливе ванной(корыта), водяной запор вроде называется. В общем все работает, главное с высОтами труб не наеб... ошибиться, там где водяной запор. Изменено 3.10.14 автор andrei55557777 |
|
#2004221 |
|