Постоянный посетитель
|
как правильно "цитировать"? |
не получается. нажимаю кнопку "цитировать" - выходит полностью текст ответа. пытаюсь в этом окошке с текстом ответа отвечать, комментировать, при этом удаляя некоторые фразы, предложения. а на деле выходит, что цитата и мои ответы - все в одном цветном окне. |
|
#1609868 |
Посетитель
|
|
milaslena2 Свой текст пишите в следующей строке после цитируемого текста, т.е. после ВСЕХ знаков и букв цитируемого сообщения. |
|
#1609873 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
milaslena2 Увы, цитирование неотлажено... Приходится ручками чистить цитируемое, потом начинать с новой строки. Второе, третье цитирование и т.д. - посмотрите внимательно на структуру цитаты: копируйте её всю, середину удаляйте и туда нужное... Морока! |
|
#1609878 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]nikanor[/q |
|
#1609901 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Tetera стерла немного ... и как бы отвечаю.. т.е. если мне надо/хочется отвечать на каждую фразу, то и столько же раз копировать-цитировать? а как быть, когда хочется ответить на цитаты нескольких товарищей в одном ответе? Изменено 11.4.12 автор milaslena2 Изменено 11.4.12 автор milaslena2 |
|
#1609902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
стерла немного ... и как бы отвечаю.. milaslena2 Плюнул на цитирование. Просто из Вашего письма скопировал между скобкой и Вашим именем. Теперь ВСЁ скопирую, подредактирую. стерла немного т.е. если мне надо/хочется отвечать на каждую фразу milaslena2 Ну и себя, любимого, приплету таким же образом, только свой ник вместо Вашего: стерла немного Увы, цитирование неотлажено... Вы этого хотели? Ну и забудьте о кнопке "цитирование" (quotes) P.S. А может всё же что-то нормальное для цитирования есть? Просто я не знаю? |
|
#1609906 |
|
Постоянный посетитель
|
|
стерла немного Увы, цитирование неотлажено... |
|
#1609915 |
Посетитель
|
|
сообщение milaslena2 Ставите в начале цитаты q в квадратных скобках, а в конце /q в квадратных скобках и всё. Изменено 11.4.12 автор nikanor |
|
#1609918 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
milaslena2,
ответы можно найти тут: BBS-коды (тэги) - две просьбы и тут перечисление тэгов: http://www.aqa.ru/fo... |
|
#1609935 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
milaslena2 Сыро и темно. Пробуем так: пишем текст, выделяем его и нажимаем "quotes" Получается мило. |
|
#1609955 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение nikanor это проба пера... сделала как сказали, уже видно где цитата, а где ответ - но почему "мои" ответные буквы опять в цвете? Изменено 11.4.12 автор milaslena2 |
|
#1610008 |
Постоянный посетитель
|
|
serg-radomir спасибо за ссылки. почитала... тэги..- имеется ввиду и? если нет, то вопросов только прибавилось... т.к. я мягко говоря не сильно продвинутый пользователь инета.. вот пока писала этот меседж. что-то начало вырисовываться... Изменено 11.4.12 автор milaslena2 |
|
#1610017 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ура! вроде разобралась.. уже воспользовалась в соседнем топике функцией "цитировать". прикольно получается... надо еще потренироваться.. |
|
#1610025 |
Председатель колхоза
|
|
#1610366 |