Малёк
20
20 года |
как правильно утопить камень |
Купили красивый камень, сделан как я понимаю из какого то пластика. В нем есть полость которая заполняется водой и за счет этого камень опускается на дно. |
|
#189592 |
Постоянный посетитель
|
|
Если позволяет внешний вид камня, то я бы насверлил еще несколько тоненьких отверстий и тогда вода в камне хоть как то, но циркулировала бы |
|
#189595 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Туда можно засыпать мелкий грунт, песок и т.п., а отверстие заклеить силиконом. |
|
#189600 |
Малёк
20
20 года |
|
а это идея, но хочется что нить более плотное, чтобы исключить возможность попадания воды в камень ... а то мало ли какая нить микротрещина и вода начнет там пахнуть |
|
#189607 |
Посетитель, Советник
|
|
Лучше просверлить в нём несколько больших отверствий |
|
#189625 |
Посетитель
|
|
Полностью согласна с мнением на счет отверстий! Ведь полностью заизолировать отверстие от воды очень трудно, вода всё равно найдет трещинку. А вот идея проделать в камне ещё несколько отверстий по больше самая лучшая. Действительно и укрытие для рыбок будет и вода там не испортится! Не переживайте за внешний вид, ведь сзади этого видно не будет, темболее небудет никаких вредных веществ, а это ещё один плюс. Так что я думаю лучшей идеи нет!!! |
|
#190690 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение zaq Точно, видимо именно по этому каждый аквариумист ежедневно убирает лужи воды с пола под аквариумом |
|
#190750 |