Посетитель
|
Как правильно(нормально) сфотографировать аквариум чтобы было красиво? |
Собственно интересует такой вот вопрос.Наверное я обратился не в тот раздел, но этот на мой взгляд более подходящий.Мастера, поделитесь, пожалуйста, опытом как правильно фотографировать аквариум простейшей мыльницей, или на телефон.Я видел очень красивые фотки на телефон, или мыльницу. |
|
#1144862 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
love animalsКогда в комнате темно, фотки получаются лучше...это если не лезть в настройки фотика, и вспышку по возможности отключать надо... |
|
#1144907 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нужно максимально исключить тремор в руках, упереть в спинку стула, например. Кроме того, разные телефоны имеют разные камеры. Ну и обеспечить объект светом по максимуму, желательно не желтушно-синюшным. Вспышку с фотоспуском сунуть под крышку, как вариант. |
|
#1144927 |
Завсегдатай
|
|
Чтоб было красиво это надо чтоб аквариум был красивым:) Иначе ничего не получится с какого бы угла и при каком бы освещении не снимали:) А вообще с данными сыше советами согласен. Ведь многое зависит от чувствительности камеры и освещения. Можно снимать и со вспышкой, но держать фотоаппарат так: чуть выше и с наклоном чтоб не бликануло на стекле, т.е. блик ушёл в сторону.
|
|
#1145029 |
Посетитель
|
|
#1145096 |
Посетитель
|
|
#1145434 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
love animals Да точно не в тот раздел... Вообщето имеется такой: "Форумы Аквариум.ру » Фото советы, видео коллекция" http://www.aqa.ru/fo... и там всё жеванно/пережеванно и вопросов залавать не надо - достаточно просто читать рекомендации! |
|
#1145450 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот здесь очень подробно и интересно описано как делать качественные фото аквариумов |
|
#1145537 |