Малёк
45
17 года |
Как приготовить корм самому? Аллергия+ |
у ребенка на те корма, что продаются. |
|
#420359 |
Посетитель
|
|
можно кормить влажными кормами типа тетра фреш делика, поскольку аллергенными являются именно сухие корма. Можно кормить свежим кормом, предварительно его обеззаразив и заморозив. Можно кормить фаршем из креветок и кальмара, провернуь его на несколько раз, фракция получается довольно мелкая, даже неонам достанется, и очень экономно, одной креветкой можно накормит аквариум литров на 100. |
|
#420489 |
|
Малёк
16
17 года |
|
#471168 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Почему одну? Грам 300. |
|
#471228 |
Постоянный посетитель
|
|
Шкет, огромное спасибо за рецепты! Приготовила, рыбы весьма довольны! |
|
#471983 |
Посетитель
128
16 года |
|
Про продукты теплокровеых: |
|
#472136 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение таРИта Огромное пожалуста. Поиском иногда пользуйтесь [q]Шкет, скажите пожалуйста, чем опасна морская рыба?какую бяку можно с ней подцепить?[q] Я не автор, просто помог найти человеку. По поводу мяса теплокровных: теория знакомая, но неоднозначная. На практике рыбы прекрасно едят мясо и растут здоровыми.. |
|
#472477 |
Малёк
|
|
сообщение Goshariy Здрасьте! Стесняюсь узнать, а как вы узнаёте, что у ваших рыб аллергия? Здрасьте! Читаем внимательно! Аллергия на рыбий корм не у рыб, а у ребенка! Изменено 20.10.07 автор BigMen |
|
#519676 |
Посетитель
229
16 года |
Кормить креветками |
Барбусов я кармлю креветками. Естественно на креветок ни какой алергии ни у кого нет. Притом криветки очень питательные и их немного надо чтобы накормить рыбу. |
|
#520381 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Goshariy Варёный яичный желток - все любят и едят с удовольствием, главное много не давать а то вода мутнеет. |
|
#520503 |
Посетитель
|
|
сообщение щучий хвост Морская как раз не опасна. Речная опасна. Может имелось в виду что лососевые это не совсем морская рыба? |
|
#520601 |
Малёк
12
15 года |
|
#837471 |
|
Посетитель
|
|
Хорошие рецепты по кормлению шкет предложил, списибо, мне тоже пригодилось. |
|
#848375 |
Посетитель
|
|
Морская капуста консервированая -это те баночки, что мы едим? Там же уксус - это не вредно? Или какая-то другая? |
|
#852715 |
Постоянный посетитель
|
|
lor6 Можно ее купить сухую в аптеке и пропустить вместе с остальными ингридиентами через мясорубку. |
|
#873813 |
|