Посетитель
|
Как приготовить песчанник? |
Люди знающие подскажите как приготовить песчанник? |
|
#1031263 |
Завсегдатай
|
|
Miketurbo Да вроде видно, что действительно лежал: зеленка это водорослевые обрастания? Ничем вы его не обработаете, фонить скорее всего немного будет, рыбам вреда не нанесет, а вот растениям может в некоторых случаях, но думаю для вас это не актуально. |
|
#1031301 |
|
Посетитель
|
|
Да, зеленка это водоросли. |
|
#1031329 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Miketurbo В аквариуме с танганьикой лежит не меньше 25 кг песчанника, в малавийнике - около 15. Если сравнивать воду, ну, на пару единиц (не более) жесткость повыше. Валиснерии, крипте, лимоннику это не мешает. Единственное опасение в Вашем случае я вижу только в том, что рыбки у Вас немаленькие, не скальные, т.е. непривычные к такому дизайну и в случае потасовок и буйств могум пораниться о неровные края. Других противопоказаний ... С Вашим рыбонаселением трудно представить прихотливую траву. ЗЫ. Никакой подготовки не проводил, просто промыл под струёй воды. |
|
#1031364 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня раньше песпопад был из него(развалился правда, силиконом не клеится совсем). Потихоньку крошился, ломался и я его выбросил. Никак не готовил. В зоомагазине выловили из банки, дома разломал как надо было, склеил и в банку. Никто не жаловался. |
|
#1031366 |
Посетитель
|
|
У меня банка 240л, тоесть 7кг песчанника можно класть в угол и не парится? |
|
#1031372 |
|