Посетитель
65
12 года |
Как прижились привезенные Криптокарины? |
Собственно интересно как у кого приживаются или прижились криптокарины заказанные через olkomа....... |
|
#128542 |
Завсегдатай
|
у меня аналогично. |
расправились. пересаживал в гршки с "комплет субстрат" от тетра. хотел сам тему поднять, но ты раньше успел. |
|
#128583 |
|
Завсегдатай
|
и все? ноль эмоций? |
|
|
#128913 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Привез, тропику и грин кое-как поделил на кучки и посадил, парву не рискнул делить, посадил кучкой. С тропикой не понятно, а грин и парва, вроде бы, оживают. Что-то более определенное можно будет сказать через неделю-другую. |
|
#128955 |
Посетитель
65
12 года |
|
Уменя вроде нормально приживаются, тропика приняла абсолютно здоровый вид, а C.Undulata red стала действительно красной. |
|
#128986 |
Завсегдатай
|
|
Все полученные горшочки поразодрал и рассадил прямо в грунт полученные кустики. Визуально - прижились все, причем стоят хорошо, лист крепкий. А из Грин вообще получилось 7 кустиков - как-то общий куст из горшочка сам разваливался, когда делить начал. Но почти все кустики дали уже по одному-два листика. А у C.Undulata red старые листья стали более бордовые, явно бордовые - а вот новые - более красные. В разных аквариумах - по разному ведут себя. А вот одна - самая мелкая (по моему, C.parva ) - наверное пропадет. |
|
#129905 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Грин в порядке, листья хорошие, цвет яркий, начали расти листья. Тропика пустила новые листья, но старые, похоже, сбросит. С парвой проблема, вроде бы прижилась, но сегодня пришел на службу, а весь куст парвы как плесенью покрыт, хоть есть пара новых лисьев, чистых и хорошего цвета. Будет жалко, если загнется. |
|
#129913 |
Завсегдатай
|
парва вообще прихотливая |
после пересадки вроде не загибается но и не растет. самая шикарная парва, высотоя сантиметра 4 в том горшке (привозном, не пересаживал) что я для Пидерциани держу. просто опустил в банку. я аж завидую а были все одинаковые по приезду. про тропику пока не скажу, ундулата не сказать что краснеет, хотя света много. грин я себе не брал, но Пидерциановская (тоже не пересаженная) чувствует себя хорошо. яркая, и вроде чуть листья побольше стали. уже начинает быть похожа на мою подводную грин (из той же оперы но покупал у Апрятина уже подводную). |
|
#130023 |
Малёк
22
20 года |
Гм, парва прихотливая? |
сообщение olkom Нашла Ваш форум недавно, то есть - смотрела, но по ссылке с акварии. Потеряла Нашла ! В чём вопрос - где в этом бардаке найти инфу о заказе (что? откуда? как?) и, я так поняла, будут новые поставки. Как присоседиться? Деньги есть, и заберу сразу. Плиз, поиском просьба не рекомендовать пользоваться. Не нашла. Буду учиться. Но по слову "......." (Удалила. По требованию GeneZа) такой топик выскакивает! Тут аквариумисты или птицеводы собрались? (Прошу не считать это флудом и обращением к Администрации. Серьёзно). [Изменено 20.9.04 автор Алиса Скандалова] |
|
#131228 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Алиса Скандалова Если бы мне нужна была сия трава, то я бы об этом заявил в этом топике, не забыв указать количество. Плиз, поиском просьба не рекомендовать пользоваться. Не нашла. Буду учиться. А какая проблема заставила вас набрать в поиске слово "говнецо" и именно на этом форуме? |
|
#131458 |
Малёк
22
20 года |
|
Пока мне нужны цены и ассортимент. Крипты можно купить у Саши Савушкина, через Белова. Или у Грачёва через Игоря Киреенко. Хочу сравнить ассортимент и цены. А какая проблема заставила вас набрать в поиске слово "*******" и именно на этом форуме? Извините, что тут ляпнула. По настоянию Генеза удалила из сообщения. А о причине Вы не догадались? |
|
#131663 |
Завсегдатай
|
|
Нет. Ответить мне можно и по у2у. |
|
#131678 |
|