Посетитель
|
Как приклеить фольгу |
Здравствуйте.Монтирую свет в крышке из пластмассы, хочу обклеить изнутри фольгой.Каким клеем лучше это сделать? |
|
#246144 |
Постоянный посетитель
|
|
Как вариант - металлизированный скотч. |
|
#246151 |
|
Посетитель
196
16 года |
|
Я на двухстороний скотч, продаётся везде и держит хорошо. |
|
#246163 |
Посетитель
152
18 года |
|
Обычный клей "МОМЕНТ". Три года - полет нормальный |
|
#246184 |
Завсегдатай
|
|
сообщение boonoonoonos Не советую. Очень токсичен! Для таких целей существует клей БФ, продается в аптеке ЗЫ: А фольгу лучше брать не пищевую, а самоклеющеюся. Продается в конторах которые занимаются рекламой Изменено 3.11.05 автор Buldozer |
|
#246217 |
Постоянный посетитель
|
|
Клей для потолочных пенопластовых плиток. Остался после ремонта, держит нормально. Если красить, то вначале придется обезжиривать, грунтовать спец. грунтом для пластика и только потом наносить краску. Качественные материалы для такой покраски стоят 4-5уе за баллончик, дешёвка быстро отвалится под воздействием температуры и влаги. |
|
#246224 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение EljaBЭто, по-моему, самый простой, дешевый и удачный вариант! Если через год, например фольга испортится - помутнеет от конденсата, то поверх ее клеится еще слой скотча и нет проблем! |
|
#246272 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо, самоклейку у знакомого художника нашел. |
|
#246528 |
Постоянный посетитель
|
|
Да зачем же так напрягаться, берем обычный канцелярский скотч и все дела, в нескольких местах прихватили и все ок, поверьте на куче опыта основано, а у кого там лишний металлизированный скотч есть лучше поо назначению использовать, а не на ерунду! |
|
#246611 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я покупал металлизированный в хозмагазине скоч 35руб./10м . Заклеил отражатели и еще осталось! Куда уж еще экономнее! |
|
#246696 |
Посетитель
|
|
Я простым ПВА приклеил, уже больше года держится |
|
#246784 |
Постоянный посетитель
|
|
Давайте.дальше на суперцемент пойдем клеить.а там уже и до поксипола недалеко.да нафиг это надо я остаюсь присвоем мнении! |
|
#247914 |
|
Посетитель
|
|
Я купил в OBI алюминиевый скотч Fix-o-moll 10м Х 50мм цена 89руб. Очень удобно фольга находится на бумажной подложке тоесть отрезал сколько надо отделил подложку приложил и постепенно отклеивая ее равномерно приклеиваешь фольгу. |
|
#248040 |