Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Мхи (Moss) » как прилепить яванский мох на обьёмный задний фон.
Посетитель
|
как прилепить яванский мох на обьёмный задний фон. |
У меня задний фон самодельные скалы из пенопласта покрытого цементом. Как туда приделать яванский мох?? Нитками никак не примотаешь. |
|
#938413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Trikerrr кнопкой, хотя не очень эстетично, у меня долго заростало. Можно из скрепок (в оплетке) крючочки сделать. |
|
#938416 |
|
Посетитель
|
|
Ольга14Да думаю если кнопку воткнуть то может кусок от скалы отколотся, застывший цемент нетакой уж и мягкий материал.. |
|
#938440 |
Посетитель
|
|
Trikerrr Я уже где-то писал, но проще достать ссылку из закладок: http://www.aquafanat... Единственный открытый вопрос о токсичности/нетоксичности цианоакрилата. Я вчера попробовал приклеить - пока все живы (т-т-т), правды рыбки дубовые: астрики, птерик. Удачи. |
|
#938458 |
Посетитель
|
|
rrrrВот это в первый раз слышу, чтоб супер клеем приклеить. Мне надо сливать воду с аквариума, так как фон невытаскивается, а так спасибо, на будущее пригодится! |
|
#938481 |
Посетитель
|
|
А если на дно положить и прижать к стенке, постепенно он поползет вверх. |
|
#940423 |
|
Завсегдатай
|
|
Trikerrr можно попробовать по несколько веточек приклеивать пластилином, горошину пластилина прижать и края размазать. |
|
#940510 |