Посетитель
|
Как привезти рыб из-за границы |
Планирую посетить Мюнхен. |
|
#1758561 |
Посетитель
|
|
в термосе. но это контрабас. |
|
#1758717 |
|
Завсегдатай
|
|
alexei23 Кого везти собираетесь и в каком колличестве? Если что-то мелкое и не много-я бы не заморачивалась-по бутылочкам емкостью 0.5 и в чемодан. Я так петухов из тая везла. Кто-то скажет, что они лабиринтовые и им нипочем, но от себя добавлю, что они 16 часов у меня так сидели, а из мюнхена если мелочь какую везти, то это не 16 часов-переживут. Главное, не как кильки в банке их напихивать))) "просветка" не даст ниче-мелочь не видно, а мало ли какие вы в чемодане бутылки везете, если их там, конечно, не 20шт))) Так что в разумных пределах и для себя-вполне пройдет))) Удачи! Напишите мне потом в личку, пожалуйста, как пройдет. Кого привезете, где купите и т.д. Сама вынашиваю те же мысли)))) Не забудьте про меня! |
|
#1760594 |
Посетитель
|
|
#1760648 |
Посетитель
|
|
Думаю от таможни зависит и от опытности) я год назад в большом чемодане с Хохляндии две бутылки по 1,5 л. каждую пытался провезти, так просветили Украинские досмотрщики, заставили вытащить. Нюхали, поджигали). В итоге самогон так и остался там, а варенье отдали. |
|
#1760673 |
Свой на Aqa.ru
|
|
koleso В термосе будет надежней. Багажный отсек в самолете не отапливается... |
|
#1760717 |
|
Завсегдатай
|
|
Erlang Ну, тогда бы там и фрукты все померзли, которые везут практически все) Да, с дискусами сложнее))) |
|
#1761353 |