Малёк
21
7 года |
Как проехать до птичьего рынка. |
Как проехать до нового московского птичьего рынка, имея в наличии метро и городской транспорт? |
|
#53470 |
Постоянный посетитель
|
до птички я езжу так |
До М. Кузьминки, дальше на маршрутке. Очень быстро получается. Там вся дорога - по проспекту, шосе и МКАД. Пробки крайне маловероятны да и недалеко. |
|
#53473 |
|
Посетитель
|
От метро "Люблино" |
тоже неплохо на маршруточке. В выходные там тоже пробок не наблюдается, а в будни на "птичке" делать нечего. |
|
#53489 |
Малёк
21
21 года |
Птичий рынок и салоны |
До Птичьего рынка от станции метро "Кузьминки" ходят маршрутка и автобус - оба номер 655. Остановка - "Рынок "Садовод". Далее - пешком минут 10 по указателям или спросить дорогу у охраны на входе. Имеет смысл туда ехать только в субботу или воскресенье. |
|
#53600 |
Постоянный посетитель
|
явки? контакты? конспиративные адреса? |
"фирм-импортеров и частных дилеров" ??? |
|
#53611 |
Посетитель, Советник
|
от Братиславской - 10 |
От Братиславской автобус или маршрутка 10... |
|
#53630 |
|
Малёк
21
21 года |
|
В своем предыдущем посте я имел ввиду более низкие цены не на рыбу, а на аквариумы, оборудование и некоторые корма и химию. Прошу прощения, если кого-нибудь зря обнадежил. |
|
#53773 |
Посетитель
|
|
Ещё вот в последний уикенд на Птичке крутили объявление, что теперь туда от/на Выхино ходит-бродит бесплатный автобус. Как регулярно ходит и где останавливается - пока не знаю... |
|
#305192 |
Посетитель
254
Москва 11 года |
|
сообщение pi-29 Зачем так сложно? м. Новые Черемушки: Последний вагон из центра, в переходе - налево. Автобусы 1, 113, маршрутное такси 1 (автобусы ходят редко, удобнее ехать на такси до остановки "ул. Крупской"). Остановка «ул. Крупской» (5-я остановка от метро). Не переходя проспект, войдите в арку, над которой висит большая световая вывеска «АКВА ЛОГО», далее - через двор порядка 100 метров, после чего слева видите наше белое трехэтажное здание. Центральный подъезд, 1 этаж. Можно и пешком - примерно 15-20 минут быстрым шагом. м. Университет: Последний вагон из центра. Автобусы 1, 113, маршрутное такси 1. Остановка «ул. Крупской» (пешком примерно полчаса быстрым шагом). Далее перейти Ленинский проспект по подземному переходу, пройти в арку, над которой висит большая световая вывеска «АКВА ЛОГО», далее - через двор порядка 100 метров, после чего слева видите наше белое трехэтажное здание. Центральный подъезд, 1 этаж. м. Ленинский Проспект или м. Октябрьская (кольцевая): Выйти на Ленинский проспект. По направлению от Центра к МКАД - троллейбусы 33, 62, 84 и маршрутные такси 21 и 553 до остановки «ул. Крупской». Добираться пешком от ст. м. Ленинский Проспект и Октябрьская крайне НЕ рекомендуется. Далее перейти Ленинский проспект по подземному переходу, пройти в арку, над которой висит большая световая вывеска «АКВА ЛОГО», далее - через двор порядка 100 метров, после чего слева видите наше белое трехэтажное здание. Центральный подъезд, 1 этаж. Это цитата с сайта АкваЛого Изменено 18.4.06 автор Black_Spider |
|
#305935 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
[q]сообщение EgorM |
|
#306571 |
Посетитель
|
А ещЁ... |
Ходит маршрутка номер 77 от метро Домодедовская (она конечная), проезжает также станции метро: красногвардейская, марьино, люблино, братиславская. Только в выходные туда сложно попасть, там люди стоя часто ездят, прямо от домодедовской (сам оттуда езжу зимой). По будням нечего на птичке делать, так что выбирайте сами:) А вообще можно как я, на велике, у меня час занимает до птички, на маршрутке с учЁтом пробок - столько же. хе=хе:)
|
|
#325852 |