Малёк
41
15 года |
Как прокарантитнить,правильно, оранту??? |
Здравствуйте подскажите пожалуйста! |
|
#1015766 |
Малёк
41
15 года |
|
Пока ждала ответа, залила две таблетки фурацилина!! |
|
#1015834 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Солнечный Ветер Отнесите их назад - Ваш объём (60л.) не для золотух! Тема на форуме Изменено 9.1.10 автор OMEGARUS |
|
#1015848 |
Малёк
41
15 года |
|
Знаю(((назад не возьмут.Вот теперь и думаю как быть дальше??? |
|
#1015857 |
Малёк
28
13 года |
|
Купите большую акву, другого выхода нет |
|
#1015904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Солнечный Ветер "60 литров, ,растючка и вишнёвые креветочки., гуппи "© Тоесть у Вас вишенки (которые золотухам очень повкусу) и растючка - сейчас без грунта??? Можно конечно путём частых подмен перевести данную банку в разряд гигиенических.... но ИМХО очень быстро это Вам надоест - на сутки не сможете питомцев без присмотра оставить! Повторюсь - отдайте в хорошие руки!!! |
|
#1015942 |
|
Малёк
41
15 года |
|
Не, креветки растючка это другая баночка. |
|
#1016147 |
Постоянный посетитель
|
|
Солнечный Ветер Продать или подарить в хорошие руки. А вообще читать нужно прежде чем покупать. |
|
#1016236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Солнечный Ветер Ну... можете попробовать - затянуть рыбу (ограничивая в корме в период роста) - но только в результате получите хлипкие озлобленные экземпляры с кривым позвоночником, норовящие от всякое ерунды поплавать кверху брюхом, и хорошо если год протянут.... |
|
#1016422 |
|
Малёк
41
15 года |
|
Не мучать не хочу(((( |
|
#1016649 |
Малёк
41
15 года |
|
Не к дискам не буду((У меня там ещё теперь малыши) |
|
#1016654 |
Малёк
41
15 года |
|
koksinator Есть большая аква, но поставить в этой комнате не куда , да и шум(((А это детская. Смотрятся красиво и без всего, по этому и купила. Да и продавец заверил, что всё хорошо будет. |
|
#1016692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Солнечный Ветер К дискам - точно не стоит - несовместимость полная и воду дискам будут они со страшной силой портить. С ихтиком, разобрались? Если пару решитесь в 60ке оставить - аквас всёж прийдётся запускать (грунт, фильтр... итд). |
|
#1016795 |
Малёк
41
15 года |
|
А двух это им не плохо будет??? |
|
#1017624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Солнечный Ветер Вдесятером им конечно повеселее былоб, но.... давайте всёж отталкиваться от имеющегося объёма и комфортных условий содержания. Судя по Вашим вопросам - у Вас малое представление об азотном цикле происходящем в аквасе - воспользуйтесь поиском по форуму, дабы восполнить пробел в познаниях! Рекомендуемый для содержания золотух объём столь велик не только из-за того, что в комфортных условия выростают они до формата А4, но ещё и из-за особенностей их пищеварения (пища переваривается только на 30%), остальные 70% в виде фекалий - ложатся тяжким грузом на биосистему самого аквариума и соответственно требуется большое количество бактерий готовых переработать эти фекалии. А где, позвольте спросить, Вы прикажете этим бактериям селиться, если Вы им хотите количество грунта сократить? Ихтик считается пройденным, если ВСЕ манные крупинки прошли и в течении пары недель новые не появляются. |
|
#1017659 |
|
Малёк
41
15 года |
|
OMEGARUS, спасибо Вам большое за вразумительный ответ!!)) |
|
#1018135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Солнечный Ветер Да вопрос собственно не в Ваших обещаниях.... Да и не определите Вы и никто не определит... Ловил однажды в дачном пруду карпов - все не больше ладошки и с икрой и ловил карпов в озере - 20кг минимум... вроде и те и другие выросли, но.... короче ах... |
|
#1018158 |
Малёк
41
15 года |
|
Неужели всё так грустно((( |
|
#1018479 |
|