Посетитель
|
Как провезти заправленный баллон? |
Как провезти заправленный баллон с СО2 в общественном транспорте?....Ну нету у меня машины и знакомых которые согласятся ехать со мной на заправку....я спокойно смогу все провезти на Метро и Автобусах.....Встает вопрос а это очччень опасно так как зима и разница температур в Метро и на улице значительная, подвергаю я риску пассажиров?...и второе могут ли меня остановить менты и по полной крутить навешав всех сабак? |
|
#1017360 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Горбун Я в метро везла, спрятала его чтоб не видно было и везла с одного конца москвы в другой. это было летом, поэтому перепада температур небыло. |
|
#1017366 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Авоська вам поможет |
|
#1017378 |
Посетитель
|
|
vv00dyНарод увидит что я еду и каждый раз в сумку заглядываю на монометры смотреть...сами меня и сдадут как деверсанта...и с баллоном)))) |
|
#1017497 |
Постоянный посетитель
|
|
Да что за ерунда на самомо деле, вам в баллон заливать будут в теплом помещении газ. |
|
#1017580 |
Постоянный посетитель
|
|
ГорбунЯ в рюкзаке небольшом вожу, вертикально |
|
#1017582 |
|
Посетитель
|
|
Заправлять надо не на глазок или другое место, а строго по весу. Если вентиль открыт, то баллон вертикально, что-бы не повредить мембрану в вентиле. Если баллон нормальный и аттестованный и заправлено по весу без воздуха на нормальной заправке, редуктор не нужен, что-бы не тащить лишний вес. |
|
#1017589 |
Посетитель
|
|
Всем огромное спасибо за ответы))) |
|
#1018374 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sergeynim Коллега видимо имел ввиду эксплуатацию баллона с открытым вентилем строго в вертикальном положении. А перевозить баллон с открытым вентилем вообще нефиг. |
|
#1019937 |
|