Посетитель
|
Как расселить малавийцев в 100 л банке? (страница 10) |
В одном неприличном магазине по совету продавца, которому и приплатил еще за 5 дней содержания "в лекарствах" рыбех, приобрел я 2 голубых дельфина, 2 колибри, 1 демасони и 1 зебру. 1 перевертыш и три анцитруса были отданы им в довесок. |
|
#1199020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stanleyt дай полные названия и кол-во которое хочешь |
|
#1202786 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Циртокары, насколько я знаю, остались только дни - голубые дельфины. Как я понял, запустить в такой объем можно 10 рыбсов. |
|
#1202800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Stanleyt Можно и больше если фильтрация хорошая. |
|
#1202807 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Фильтрация хорошая это как - здесь сколько малавиводов, столько и мнений, как я понял.))) |
|
#1202813 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stanleyt Нет он всё правильно сказал. Я же сам тебе говорил когда за внешник - большая фильтрация - БОльшое рыбозаселение. То есть можно к примеру и 12 с натяжкой 13 ... но как говориться и 2 рыбки дополнят стаю.... |
|
#1202821 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Так может и в 100 л два внешника или одни мощный вдобавок к внутреннему поставить и не париться?))) |
|
#1202823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Stanleyt Абсурдно =) к внутреннему можно добавить внешник, но тебе на делфов внутренник не нужен |
|
#1202831 |
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Как не нужен, а механическая очистка?! |
|
#1202833 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
во внешнике губка есть |
|
#1202838 |
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Товарищ, так мне что, внутренник из 100 л убирать или засаживать его растениями?!))) |
|
#1202840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stanleyt убирай и ставь внешник - внутренник дельфинам не нужен |
|
#1202847 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Охри, внешник у меня в 100 л, для дельфинов отдельно покупать собираюсь.))) Вот и спрашивал днем, стоит ли готовый аквас, типа Ювеля, как сейчас и в котором Вы предлагаете снести внешник или купить отдельно банку, а ее уже оборудовать с нуля? Кстати, Вы пользуетесь крышкой, освещением? У меня все время открыта и свет включаю только, когда гости приходят.))) |
|
#1202851 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Stanleyt Пардон, что встреваю. Толи что то напутал. толи крыша у меня поехала. Мы об каком аквариуме сейчас говорим? Его нет ещё? Я почему то о 300 литрах думал... Извините ещё раз! |
|
#1202858 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Правильно подумали. Пристыдили меня тут, что у меня два дельфина в 100 л плавают, вот и собрался я их отдавать, а жена говорит, что членов семьи не отдают, давай второй аквас ставить. Спецы сказали, что пару месяцев у меня есть, вот и собираю инфо.... |
|
#1202864 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Stanleyt Внутреник нужен, пригодится. Правильно тут кто то сказал - много фильтрации не бывает! Будет собирать мелкую пыль при кормлении, да и внешнику хороший помошник. |
|
#1202866 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Джон, понял я одно, решение прийдется принимать на основании противоречивых данных самому. Склоняюсь внутренник оставлять - наглядность остатков корма на синтепоне к этому подталкивает... |
|
#1202868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Stanleyt Так в чём же дело!? Сам ведь всё знаешь! Удачи в запуске!!! |
|
#1202874 |
|
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Склонность получать инфо из нескольких источников. Ментальность, млин. |
|
#1202877 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение john-a70 мм в плане ? -) А я бы сказал что на такую плотность внутренник не нужен, ну это по запуску поймёшь сам Изменено 27.8.10 автор Ohri |
|
#1202883 |
Посетитель
|
|
парни, я так и не понял, вы аквариумы в полной комплектации сразу брали или все по отдельности - банку, тумбу, фильтры и пр.? |
|
#1202891 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Stanleyt Я всегда сам всё укомплектовывал(когда было чем комплектовать), что то покупал, что то делал сам. Начал держать аквариумы ещё в 80-х, в магазинах больно не разгонишься! Да и сейчас у нас в провинции приходится всё заказывать из Челябы, ебурга и Москвы. У меня почти половина оборудования самодельные, так сказать заточеные под меня. |
|
#1202905 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Да, Златоуст не производит впечатление аквариумной Мекки. Зато памятник Ленину перед домом Аносова забавный. В натуральную величину., похоже. Вот думаю, куплю просто банку, а насколько она надежна. В общем, обычные сомнения дилетанта... |
|
#1202911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stanleyt Ну покупай тумбу, банку, вн фильтр, внешний фильтр, грелку, компрессори всё =) |
|
#1202918 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Золотые слова, Юрий Венедиктович.))))) Сижу, ищу почем у нас банку на 300 л заказать можно. |
|
#1202921 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Stanleyt Конечно сам комплектуй! Будут сомнения пиши, вместе то разбираться легче! |
|
#1202929 |