Посетитель
|
как разделить? |
Здарсте Всем, |
|
#170263 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Например, по биологии. |
Венустусы, отофаринксы, "васильки" - в один аквариум, мбуна - в другой. |
|
#170297 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Александр Харченко спасибо за совет. я так и предполагал но не перекрестятся ли меж собой маланохромисы (ауратус и Йоханы) и не будут ли зебры с элонгатусами давать гибридов мне их не хотелось бы. и ещё на такое кол-во достаточно будет ещё одного 250л авквариума и можно ли ещё Демасони к мбуне и корелеву Ньяса к хромисам с отофариксами. а почему самов с радужницами убрать? ну самы ладно они свои месные так сказать своего розлива, пристрою или оставлю там решу, а радужниц спецально покупал так как прочитал на форуме что цихлов полезно радужницами разбовлять хотя я их на протяжение 20 лет занятием рыбсами вообще никогда не держал (в субботу только ещё 3 штук прикупил для увеличения стаи их теперь 6шт) и что теперь с ними делати |
|
#170358 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Радужниц могут просто побить. |
То же соображение касается сомов. |
|
#170394 |
Посетитель
|
|
наваристый компот получился! |
|
#170427 |
Малёк
26
19 года |
|
Насчет "перекрестятся" - будьте спокойны. Они и так перекрестятся в любой комбинации; все эндемичные цихлиды Малави обожают скрещиваться между собой, давая в потомстве сереньких ублюдочков. |
|
#170476 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну, не моментально... |
Некоторая видовая избирательность все же присуща цихлидам, особенно с принципиально разной окраской самок. |
|
#170501 |
Посетитель
324
13 года |
|
Да ты не напрягайся дополнительная кормежка. Ублюдочков из банки не доставай их там и поедят.
|
|
#170518 |
Посетитель
|
|
сообщение yart как же их определить что они ублюдки пока не подрастут? а если икрой у самки забирать так и подавно не видно? А если всем самцам по 2-3 родные самки они тоже чужих тётак домагаться будут? и как же мне тогда собрать всю имеющуюся в Красноярске коллекцию малави это сколькоже банок надо если всех держать по отдельности, ну штук 5 я поставлю литров по 200-300 и всё так у меня уже 8 видов и ещё 4 вида видел в продаже проскакивали, а где 4 там и 8 если поискать |
|
#170625 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не берите в голову, в самом деле. |
Ублюдки в общем аквариуме обычно не выживают. |
|
#170636 |
Посетитель
324
13 года |
|
Да вот тебе и решение. К тому же метают они довольно долго, и предрасположенность их видно заранее. Так что ты будеш знать заранее кого получиш.
|
|
#170711 |
Посетитель
|
|
спасибо за советы, |
|
#170786 |
|