Форум Аквариумистов
» Рыбы, не имеющие своего раздела » как различается пол у карликовых тетрадонов?
Новичок
6
16 года |
как различается пол у карликовых тетрадонов? |
как различается пол у карликовых тетрадонов? где почитать о том, как их разводить? |
|
#824786 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
crazychokВ одном из номеров журнала "Аквариум" был отличный материал Игоря Ивановича Ванюшина - о траванкорах... |
|
#824806 |
|
Посетитель
|
|
сообщение crazychok имеется ввиду Carinotetraodon travancoricus? если да, то: самцы более угловатые, голова выглядит более масивно - особенно выделяется нижняя челюсть - как у боксеров-тяжеловесов у самок клювик более изящный, и самии они покруглее тут есть фото : слева самка, справа самец *** видел на птичке молодь ~1см, половые различия еще не были выражены разводить не пробовал, потому как аквариум был только общий в youtube попадалось " target="_blank" rel="nofollow">видео с мальками , сталобыть разводить можно ---------------------------------------------------------------------------------------- О! Кстати! тут Выбор мирного тетраодона всплывал вопрос - уживутся ли travancoricus с креветками? у вас в подписи написано, что они сидят с вишнями в 20л просвятите пожалуйста нас о здоровье креветок - все ли лапы-усы на месте, не съели ли молодь и т.п. зы: насколько я помню своих траванкорисов, могу предположить, что для разведения понадобиться банка хотябы литров 100... потому как в моих 40л вид у них был какой-то загнаный, а вот в 200л они показали себя во всей красе например " target="_blank" rel="nofollow">такого представления в 20л вы точно не увидите Изменено 3.5.09 автор Kantid |
|
#825068 |
Завсегдатай
|
|
у меня стайка тетриков живет |
|
#2214318 |