Постоянный посетитель
|
Как различить пол? |
Мои мальки малави превращаются в подростков и начинают менять окраску.Возник вопрос как отличить самок от самцов у Pseudotropheus zebra и Labidochromis yellow. |
|
#277801 |
Завсегдатай
|
|
Вообще про про пол лабов много говорила, в поиске набери. |
|
#277960 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо!!! Зебра Красная. |
|
#278079 |
Завсегдатай
|
|
у красных зебр после половой зрелости, самцы становятся розовыми. Конечно все зависит от питания, но самки так и остаются красными, самцы розовые.) |
|
#278116 |
Постоянный посетитель
|
|
Если у вас зебра metriaclima estherae RR (или O), то они тоже не перекрашиваются. Если у вас “классическая красная” зебра metriaclima zebra (pseutropheus zebra) или голубой морф metriaclima estherae (Blue), то у них самцы голубоватые. У красных морфов, самца от самки можно отличить по анальному отверстию или поведению (начиная с 6-8 месяцев), остальные способы ненадежны. |
|
#278119 |
Завсегдатай
|
|
ну судорожное пересчитывание релизеров это гиблое дело, действительно |
|
#278174 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я точно не знаю какие у меня зебры, но позреваю что классическая.Пока не перекрашивается. |
|
#284706 |
Завсегдатай
|
|
Ну про размер сложно сказать, желательно все таки чтобы аквас побольше уже намечался, а не ждать пока рыбы вырастут до определенного размера )) |
|
#284717 |
Посетитель
|
|
У вас для 100 литров очень много рыб, к тому же они очень территориальны. Так что не затягивайте перевод в больший аквариум. |
|
#285666 |
|