Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
как разнообразить корм для дисков?и не занести болячку |
#1585610 |
Модератор
|
|
kiti6. РЕКОМЕНДАЦИИ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА 6.1. Прежде чем открывать новую тему, воспользуйтесь функцией поиска. Возможно, интересующий Вас вопрос уже обсуждался и Вы сразу же найдете на него ответ. |
|
#1585744 |
|
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
Moderator так я и не нашла ни чего подобного |
|
#1586246 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kitiЕсли совсем сложно поискать, то читаем это http://www.discusfis... нового сложно, что-либо, придумать... |
|
#1586342 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
VAP_S спасибо правда это я уже читала мне тут говорили что каретра хороший корм просто хотелось узнать мнения знающих людей я ведь с дискусами не так давно знакома и уже хлебнула горя с этими превередами а одним фаршем кормить не хочется |
|
#1586386 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kitiКоретра не хуже и не лучше остальных кормов, главное его преимущество она плавает в толще воды, но она и более "сезонная". Разнообразие кормов, в любом случае, необходимо. |
|
#1586468 |
|
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
VAP_S спасибо а заразу может каретра в себе нести? |
|
#1586511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kitiСчитается, что она один из самых чистых живых природных кормов, т.к. обитает в толще воды, а не на дне. |
|
#1586604 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чем вас не устраивает концепция "разнообразить корм в рамках фарша"? ))... Там ведь море вариантов!...жизни не хватит, чтоб все рецепты перепробовать и сделать свои выводы, - добавлять осторожно витамины...вносить природные красители...и т.д. и т.п....вплоть до добавления качественного сухого корма в фарш... |
|
#1586607 |
|
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
Самвел_К. спасибо за полный и убедительный ответ Изменено 5.3.12 автор Moderator |
|
#1586922 |