Малёк
32
Пенза 13 года |
как разнообразить корм, подскажите новичку |
население: 3шт чернополосных цихлазом (10см, 7см, 6см), 2шт астронотуса (по 6см), 2шт "пчелки" (по 5см), 2шт парчовых сомика (по 7см), 1 мешкожаберный сом (25см). |
|
#1356548 |
Модератор
|
|
sharonov получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1358544 |
|
Посетитель
|
|
sharonov Желательно разнообразить живым кормом. Сифон для чистки грунта и слива воды) |
|
#1356569 |
Новичок
|
|
Добрый день. |
|
#1356571 |
Малёк
32
Пенза 13 года |
|
Эрвин большое спасибо... а какой сухой корм лучше для моих граждан (я имею ввиду хлопья, гранулы иличто то другое)?, у меня вот 2 вида хлопья и порошок... на мой взгляд порошок как корм вообще неочем... по моему у меня рыбы крупноваты для него... |
|
#1356784 |
Посетитель
|
|
sharonovПорошок я бы поостереглась, раз рыбы крупные, им его и не схватить, наверное. Только грязи прибавит. |
|
#1356954 |
|
Завсегдатай
|
|
палочки для крупных и средних цихлид тетра цихлид сктикс сера грануар и т.д |
|
#1356964 |
Малёк
32
Пенза 13 года |
|
rpuropuu всем спасибо... еще 1 маленьки вопрос корм сухой покупать для цихлазом... сомы я думаю что тоже его едят... или для сомов свой корм? |
|
#1357688 |
Завсегдатай
|
|
у сомов свой. а вот цихлиды могу и подъедать корм для осмов поэтому бросайте корм сомам после выключения света =) |
|
#1358119 |
|
Завсегдатай
|
|
Не зависимо от того для каких рыб корм предполагается - для сомов или для цихлид - и те и другие, если приучились к данным кормам, будут подъедать корм друг друга. Просто в таких кормах якобы подобраны ингридиенты под каждый вид рыб (в чем, собственно, я сомневаюсь...) |
|
#1358951 |