Постоянный посетитель
|
Как развести ряску и вольфию? |
Аква 60 л., освещение 9 Вт Люминесцентная лампа (это 45 Вт лампа накаливания), из населения барбусы огненные 6 штук. Когда у меня стоял фильт Акваель - ряска благополучно росла. Месяц назад заменила Акваель на Ехеим - он более мощный и соответственно усилилось течение. Ряска исчезла. Вряд ли ее всю съели барбусы, потому что уж как-то очень быстро она исчезла с заменой фильтров. |
|
#473782 |
Завсегдатай
|
|
посудина нужна с большой поверхностью, можно не очень глубокую. хороший свет и хорошее питание |
|
#473857 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пластиковый тазик с аквариумной водой поставьте на подоконник Южного окна. Время от времени меняйте воду на СЛИТУЮ из аквариума. |
|
#473859 |
Посетитель
|
|
как бы извести ряску |
|
#473928 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение NakaRB А чем лучше подкармливать, если ряску я потом рыбам скармливаю? Не хотелось бы химией. Достаточно ли будет поступать питательных веществ вместе с аквариумной водой? |
|
#473943 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KRAPSI От ряски не откажусь. Жаль только, что в Москве бываю не часто |
|
#473944 |
|
Завсегдатай
|
|
вполне хватит. особенно если там рыб много. специально химию можно и не подливать, а то вода зацветет (если ряска даст ) |
|
#474074 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение NakaRB Рыб немного. Меня еще вопрос интересует, будет ли расти ряска и вольфия в сосуде без рыб и без продувки аквариума СО2, но в аквариумной воде? |
|
#474225 |
Посетитель
|
|
будет....у меня росла в 300 грамовой банке...случайно забытой на окне... |
|
#474238 |
|
Постоянный посетитель
|
|