Посетитель
55
Москва 15 года |
Как САЕ (лисички) с дисками? |
Купил САЕ для уничтожения бурых водоролей. |
|
#238637 |
Завсегдатай
|
|
Я несколько раз видел САЕ с дисками, в роде нормально живут. |
|
#238642 |
|
Завсегдатай
|
|
Живут абсолютно независимо друг от друга. Иногда САЕ пытаюися утянуть корм из под носа дисков, но побаиваются. К дисках не пристают. |
|
#238673 |
Завсегдатай
|
|
Значить но проблем |
|
#238686 |
Посетитель
55
Москва 15 года |
|
сообщение Eugene N А растения не едят? А то Анцов пришлось отдать - поели растючку. |
|
#238692 |
Завсегдатай
|
|
#238707 |
|
Завсегдатай
|
|
Узнайте кто у вас точно |
|
#238726 |
Посетитель
|
|
#238939 |
Посетитель
257
10 года |
|
У меня с дисками седят 3 САЕ ( Сиам Алго Итер, Сиамсский водоросле ед) говорят, что водоросли едят лутше те у которых черная полоса проходит до конца по хвостовому плавнеку. Лисичками ещо называют Геренохелиусов из за рыжего цвета, вот эта рыба любит приставать к дискам и сасать секрет с тела дисков, оставляя круги. САЕ реально помогают с водорослями особенно с бородой, но скоро понимают, что дискусячиц корм вкуснее водорослей. А так можно держать, очень веселые рыбки, любят качаться на листьях, как на качелях, прикольно. |
|
#239333 |
|
Посетитель
55
Москва 15 года |
|
сообщение Фуад Узнал. ТОчно - сиамский водорослеед (SAE) Всем спасибо за ответы. |
|
#239384 |
Малёк
|
|
сообщение DmitryAK Не дружите с теми, кто геринохейлусов называет лисичками, и, не дай бог, брать у них советы! |
|
#239386 |
Посетитель
257
10 года |
|
сообщение aquauser Я это не сам придумал, а услышал на рынке и в некотрых магазинах, даже на ценнике в одном написано (Геренахелиус- лисичка). А один мой друг он всегда их так называет хоть тресни, а Геренохелиус даже выговорить не может. |
|
#239419 |
|
Малёк
|
|
Я в свое премя заводил сиамских водорослеедах и геринохейлусов и знаю, что есть так называемые ложные SAE (flying fox по памяти) типа летающие лисички, которые очень похожи и тоже жрут водоросли, но немного хуже. Они отличаются тем, что у них продольная полоса не заходит на хвостовой плавник. |
|
#239440 |
Посетитель
55
Москва 15 года |
|
Купил водоролсеедов САЕ в Тетра Центре на Птичке по 70 руб. - шт. Водороли едят хорошо. |
|
#239442 |
Завсегдатай
|
|
Самый главный dm-ga понял все что ему надо было. Спорить не надо. Называние на самом деле разное. Например другое называние дискуса симфизодон. |
|
#239450 |
|
Малёк
|
|
сообщение Фуад Я не спорю, и я поражен вашим познанием теории! С уважением, Сергей Изменено 10.10.05 автор aquauser |
|
#239569 |
Завсегдатай
|
to aquauser |
Прошу не издеваться. |
|
#239811 |