Клон rtybrjrjreybrj
|
Как самостоятельно сделать агрегат с СО2? |
добрый день. |
|
#1580473 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fktrcttdyf Этот самодельный агрегат может быть фатально губителен для рыб, если использовать его неумеючи. И для растений, которые у вас в подписи установка такого агрегата не необходима, они прекрасно обойдутся без неё. |
|
#1580520 |
|
Клон rtybrjrjreybrj
|
|
Кошки просто у меня есть еще гидрокотила вертикальная. она слабенько растет. аот из за нее я и решила установить агрегат. или со2 устанавливают только в крайней необходимости, когда растения без нее загнутся? а для улучшаюших целей, чтобы трава быстрее росла - не стоит? |
|
#1580580 |
Посетитель
|
|
стоит. |
|
#1587496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сотня И к утру рыбасики тоже отойдут Прежде чем озаботится газом, необходимо озаботится системой его контроля, системой распыления и подачи. А прежде всего точно знать, что он Вам необходим. На форуме вполне достаточно такой информации и даже с избытком. Прежде чем переходить к "высоким" технологиям, необходимо хотя бы поверхностно с ними ознакомиться. Вы уж извините, но если я щас скажу, что к браге нужен колокол, Вы спросите что это такое? |
|
#1587781 |
Посетитель
249
Кинешма 11 года |
|
смаое лучшие приборы- жители аквариума: растения, водорросли и рыбки. Нужно много наблюдать и по состоянию можно ориентироваться, сколько браги и сколько СО2 пускать. можно даже темперетуру с точностью до градуса определять без градусника по поведению рыб. |
|
#1587790 |
|