Посетитель
|
как сделать дверцы у тумбы??? |
#368677 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Шута На практически любом строительном рынке есть как стеновые панели, так и готовые дверцы. Так же можно на простую дверь что-нибудь наклеить, что соответствует общему дизайну комнаты. Под "что-нибудь" имелся ввиду ротанг, например, или бамбук, тут уже поле для фантазии есть. |
|
#368694 |
|
Посетитель
|
|
#368716 |
Посетитель
|
|
сказали, что ето сосновый щит...в ИКЕЕ есть.... |
|
#369562 |
Постоянный посетитель
|
|
Посмотрите в "Леруа М...", там такого добра (дверки) много. |
|
#369595 |
Посетитель
160
Старый Оскол 4 года |
|
Еще вариант фасад для мебели из МДФ. |
|
#369754 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Я просто взял из ДСП выпилил нужные дверцы и обтянул их кожзамом. Если что - Степлер мебельный + ПВА. |
|
#369906 |
Постоянный посетитель
|
|
можно готовые покупать: |
|
#369913 |
Постоянный посетитель
|
|
Дверцы (их обычно называют фасадами) из мебельного щита продают на всех рынках, но придётся поискать нужный размер. На собственном опыте убедился, что всякие самоделки лучше начинать строить с подбора покупных деталей. |
|
#369997 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Может я чего не разглядел на фото, но дверцы обычным способом прикручивать нЕкуда. И ещё у тумб обычно столешница вперёд выступает, чтобы прикрыть торцы дверок сверху. Посмотрите как устроены обычные тумбы хоть на кухне и вообще мебель, может ещё переделать не поздно. |
|
#370008 |
Завсегдатай
|
|
Нефига не пойму, что за сложности с дверками? |
|
#370020 |
Завсегдатай
|
|
Да... еще один момент. Не очень приятный... вы столешницу сделали из чего? Из массива? Тогда это плохо. Даже очень плохо. Дерево ведет. Причем весьма и весьма заметно. Тем более если тумба собрана не по мастерски (с учетом направления "ворса"). Еще один не маловажный момент - попадание влаги на дерево неизбежно приведет к его набуханию, что тоже плачевно скажется на дне банки. |
|
#370027 |
|
Посетитель
|
|
сообщение A__lex плохая фотка наверное...сверху столешница примерно на 2,5 см выступает...прикрутить есть куда.... идей куча- спасибо)))) бум прикидывать, как лучше))) занавеску точно не хочу(тем более шумит все-таки)))))) а вот на полозьях тоже думала...тока как воплотить не знаю...надо и правда по строительным рынкам прошмыгнуть...посмотреть, чего имеется)) спасибо за советы))))) |
|
#370035 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение balabol |
|
#370038 |
Завсегдатай
|
|
Не занавеску, а гардину. Т.е. гардинное полотно. Оно хороший звукоизолятор. Не зря же его в спальнях вешают
На дерево некуда?) Такого не может быть В крайнем случае можно планкой декоративной оббить и получите свои нужные 2 см
Пофиг. Всеровно поведет. Даже паркет твердых пород после укладки, через год еще раз цоклют. А это по виду сосна, причем далеко не комель Этой что хошь делай, а поведет по любому. Если столешницу складывать по науке, то она должны быть 2-хслойная, причем нужно учитывать "шерсть". Т.е. укалывать так, что бы верхняя планка была противоположны по шерсти нижней. Проклеить ПВА и для надежности стянуть шурупами в потай. Но все одно мертвому припарку ИМХО. Выход в данном случае один - прокладка из столешницы ДСП. Изменено 7.11.06 автор balabol |
|
#370196 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На дерево некуда?) Такого не может быть В крайнем случае можно планкой декоративной оббить и получите свои нужные 2 см |
|
#370230 |
Завсегдатай
|
|
Ну дык а я про что |
|
#370284 |