Посетитель
145
Москва 12 года |
Как сделать грот самому? |
Подскажите пожалуйста!! Как и из каких материалов сделать грот для рыб? |
|
#433731 |
Посетитель
|
|
Можно из пенопласта покрытого цементом, можно из камней склеенных силиконом. Вобщем масса вариантов(я делал и так и так). |
|
#433735 |
|
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
в каком поиске. На яндаксе? |
|
#433743 |
Посетитель
|
|
сообщение zero cold На форуме, но можно и на яндексе. |
|
#433748 |
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
Я сделал грот из монтажной пены. Чем ее нужно обработать? У меня есть РОТБАНД и АЛИБАСТР. Что лучше? |
|
#433984 |
Малёк
45
16 года |
|
сообщение zero cold И то и другое растворяется в воде. алибастр - это гипс ротбанд - замечательный строительный отделочный материал(что-то между гипсом и шпаклевкой) Причем тут аквариум????? |
|
#434026 |
|
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
Я так понимаю нужен цемент!!! |
|
#434045 |
Посетитель
145
Москва 12 года |
|
Какой можно краской грот покрасить, чтобы не было вреда рыбам? |
|
#434061 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение zero coldИнтересно как Вы его собираетесь утопить?... |
|
#434079 |
|
Посетитель
299
15 года |
|
Если из монтажной пены вы не как не утопите, если только не приклеите к дну аквы. Если нужно не большой то можно, из кокоса. Имеиться ввиду кокосовый орех. Можно из глины, если есть возможность нормально обжечь. |
|
#434090 |
Посетитель
|
|
Я добавлял в цемент коллеры (название не помню), но выбирал одни из самых дешовых. |
|
#434172 |
Посетитель
|
|
Эх фотки не видно чего-то. Ссылочка не пашет. |
|
#434194 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я на днях склеил подобие грота из осколков от 3-х какосов... Использовал молоток и аква-селикон... Получилось как мне кажется отлично! Именно так как я и хотел.. Креветки, боции и анциструсы весьма довольны.... |
|
#434195 |
Посетитель
|
|
Интересно получилось, думаю анцам бы понравилось моим. Придется разориться на какосы. |
|
#434197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да че там разорятся.. кокос стоит 20р за штуку в Ашане.. его еще и съесть можно перед изготовлением грота. |
|
#445737 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Jaster Ну про разориться конечно с юморком сказанно было, а вот гда находится Ашан ума не приложу. Мы же на краю мира живем, в Сибире. У нас нашел два больших кокоса(с мяч для минифутбола) за 350 р., сделал все по инструкциию. Анци там сразу же поселились. Вторая порция икры дозревает. |
|
#445746 |
Посетитель
74
17 года |
|
Lubitel написал, что сделал все по инструкции, а можно узнать где инструкцию взять, может кто сылочку даст, или полную (развернутую, как для чайника)инструкцию напишет! Тоже уж очень хочу сделать грот из кокоса! |
|
#446231 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#446239 |
|
Посетитель
74
17 года |
|
Большое спосибо, очень понятно, то что яхотел |
|
#446307 |
Малёк
|
самодельный грот |
можно классный, но непрочный грот из плоских больших камней.у меня цихлиды от такого вобще в енджое.За полгода-тьфу-тьфу, что б не сглазить(пт13!)-ниразу не упала, несмотря на постоянные чистки и то, что стоит у меня на столе и я его все время двигаю |
|
#449890 |