Посетитель
![]() ![]() |
как сделать крышку для панорамного аквариума? |
Народ! |
|
#754114 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
я уже задавал такой вопрос никто не ответил |
|
#760549 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
151
![]() 15 года |
|
И я задавал. |
|
#760568 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Господа! Есть куча вариантов изготовления крышек из панелей ПВХ.... |
|
#760589 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
151
![]() 15 года |
|
Nic.51 Вы, просите клеили крышку по этому рецептику? Гнуть панель прововали? Вот у меня панелька стоит. Попробовал... Лучше взять другой материл. ![]() |
|
#760609 |
Завсегдатай
|
#760772 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
151
![]() 15 года |
|
#760800 |
Завсегдатай
|
Keyman Можно и так, конечно..но, наши мнения немного расходяться...я считаю, как раз - дугу делать из панелей....гнуть по длинне панели. Без обрезок даже внутреннего слоя. Этот радиус получить можно...Возможно, мне с ними(панелями) приходилось больше заниматься..потому так и уверен. Изменено 21.2.09 автор Nic.51 |
|
#760809 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Случись такое со мной, монтировал бы из дюраля. Дороже конечно, чем из пластика, но и не в пример надежней. К тому же гнуть можно как угодно. |
|
#760825 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
151
![]() 15 года |
|
Nic.51 Пожалуй вы правы. С сантиметровыми панелями это не выйдет, а вот если взять тоньше 0,5... Но, тогда все равно придется наклеивать бортик, чтоб конденсат не стекал снаружи аквариума. |
|
#760917 |
Малёк
![]() |
|
volod-aid Получилось ли сделать? Если можно, опишите тех-процесс, с возможными "подводными камнями". Keyman А если не делать ребро жесткости вдоль длинной стенки акваса, а одно-два ребра поперечных (в районе центра)? Будет ли "коробить" конструкцию? Вот только проблема с вкорячиванием света появится.... Хотя можно ж в ребрах и отверсия под лампы сделать.... Кто что посоветует? P.S. аквас 80*35 (длина-ширина) |
|
#841206 |