Посетитель
|
Как сделать синий фон? |
Есть пленка, на ней трава всяческая и растения нарисованы, а на обратной стороне просто синий фон. Так вот решил я посмотреть как будет выглядеть аквас с синим фоном, приложил пленку синей стороной к стеклу и обнаружил, что если смотреть через акву то синим даже не пахнет. Просто темнота. Скажите, как добиться классной синевы чтоб было ощущение морской дали? |
|
#1289149 |
Посетитель
|
|
Может быть бледно-голубой попробовать или бирюзовый. Вообще-то, я бы запаслась разными фломастерами, красками и цветными карандашами. Раскрашивала бы небольшие кусочки бумаги различными цветами и прикладывая с обратной стороны аквы, можно видеть, что какого цвета получается. Еще можно разные спектры ламп пробовать. Но это, пожалуй, придет кирдык кошельку . |
|
#1289168 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение colencorОбычно такие пленки приклеивают, например глицерином....попробуйте кусочек намазать(хоть растительным маслом)...и посмотрите какой получится эффект... |
|
#1289281 |
Посетитель
|
|
Так продаются же и темно синий фон и синий и голубой. Поищите в магазинах. Велосипед изобретать не надо! ;-) |
|
#1289292 |
Свой на Aqa.ru
|
|
colencorпленки оракал ... выбирайте какая подойдет- купить можно в рекламных агенствах ... |
|
#1289332 |
Завсегдатай
|
|
В магазинах "Леруа" продается самоклеющаяся пленка, голубого цвета. С приклеиванием нет гимороя и стоит 30р. метр. |
|
#1289370 |
|
Посетитель
87
Москва 13 года |
|
colencor Дело не только в фоне. На приведенной вами фотографии еще и голубая лампа типа HAGEN T8 Marine Glo. |
|
#1300549 |
Завсегдатай
|
|
такой эффект будет, если клеить на глицирин. Я так делал. Но занятие муторное, особенно если аквариум близко к стене. Ведь надо каждый пузырек воздуха выгнать. Но будет ярко, как Вы хотите. |
|
#1307635 |
Посетитель
|
|
Нужно приклеить пленку синего цвета изнутри , то есть прямо в акве!!! |
|
#1317809 |
|