Малёк
22
15 года |
как сделать так, чтобы гуппи размножились? |
Всем добрый день! |
|
#465847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#465851 |
|
Малёк
22
15 года |
|
я их даже беременными не вижу. |
|
#465865 |
Посетитель
146
15 года |
|
сообщение irinaspb может там одни самцы или они если есть самки, то они еще не достигли полового созревания. они давно у Вас живут? Изменено 17.5.07 автор Капель |
|
#465870 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение irinaspb А сколько они у вас? Какой у них размер-возраст? Сколько самцов и самок?... Кстати, я читала, что аммиак 25 -это на верхней границе нормы. Или я ошибаюсь? Проверьте свои тесты! 25мг/л аммиака даже не бывает на шкале аквариумных тестов. Это уже сточная канава! 1мг/л аммиака/аммония - это уже очень много. http://www.vitawater... , пункт 3. |
|
#465872 |
Малёк
22
15 года |
|
3 самца и 2 самки, абсолютно точно. Живут у нас 1,5 месяца. Когда покупали, нам сказали, что они взрослые. |
|
#465875 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как Вы меряете аммиак? Какими тестами? Эти "25" - не г/л, а некие относительные цифры (я с таким сталкивался - в инструкции теста должны быть таблицы для пересчёта). Верхняя граница нормы аммиака - 0, насколько я понимаю. |
|
#466315 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение irinaspb как вариант: маловаты они еще могут быть для этого. Гуппи достигают половозрелости в 6-8 мес. так что Узнайте поточнее, сколько им. Хотя продавец может банально и не знать этого. Обычно продают 2-4 месячных мальков. Они в этом возрасте при соотвествующем уходе вполне похожи на взрослых рыб. |
|
#466370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
irinaspb, надо просто набраться немного терпения, и ваши повзрослевшие гуппехи сами покажут вам - на что они способны. |
|
#466375 |
|
Посетитель
290
Санкт-Петербург 11 года |
|
я где-то читала, что они могут стать бесплодны от высокой температуры воды или от переедания. мои гуппи родили через неделю после их покупки, выжило 4 малька, следующего малька, одного-единственного, я обнаружила только через 1,5 месяца. больше они не размножаются. хотя мне это и ни к чему. |
|
#466404 |