Посетитель
|
Как сказать "спасибо"? |
Мне тут недавно очень помогли на форуме, и я человеку уже сказал спасибо лично, но хотелось бы и плюсик ему поставить. Как можно это сделать? Прочитать благодарности я могу, а оставить ее как? |
|
#1056671 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Fortunate В каждом топике /сообщении/ форума, если Вы авторизованы, сверху есть кнопки. Одна из них -"СПАСИБО". Если на нее нажать, то тому человеку, которому принадлежит данное сообщение, приплюсуется единичка в счетчик благодарностей. При перезагрузке странички Вам станет заметно изменение В одном сообщении можно поблагодарить лишь единожды. |
|
#1056684 |
|
Посетитель
|
|
serg-radomir У меня таких кнопочек нет :-( |
|
#1056702 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Fortunate Эти кнопочки у вас появятся после определенного (несколько раз менялось и не помню - на чем остановились) числа ваших сообщений. Тогда вы сможете вернуться к теме, где вам так хорошо помогли, и нажать там на кнопку "Спасибо!". Успехов! |
|
#1056746 |
Посетитель
|
|
сообщение ElLe Как-то не логично получается... Помогли мне сейчас, а поблагодарить может только через пару лет получится.... (я зарегистрирован в 2006 году, а сообщений толко-только за 10 перевалило!!!) Или администрация форума провоцирует на написание огромного количества сообщений?? Я же могу и просто отписаться в разных ветках чем-то вроде "согласен с предидущим сообщением" или как-то так... Что-то здесь не додумано! |
|
#1056777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Fortunate +10 и первое спасибо от меня за вклад в развитие форума и за несклонность к флуду |
|
#1056782 |
|
Завсегдатай
|
|
Fortunate Боюсь за "согласен с предидущим сообщением" вам предупреждение выпишут. |
|
#1056794 |
Посетитель
|
|
сообщение Kawaller Я тоже этого боюсь, поэтому так не делаю. Да даже если бы и не боялся - я все равно так не делаю. сообщение Crossover Не вижу связи между развитием форума и количеством сообщений. Можно написать одно и по существу, а можно 10, и бестолковых. Вобщем, это не важно, потому что кнопочка "Спасибо" уже появилась - пойду раздавать :-) |
|
#1056828 |
Постоянный посетитель
|
|
Если мне не изменяет память то после 50 сообщений кнопочки появятся=) |
|
#1056831 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Degett Кнопочка появилась, но она не работает :-((( пишет "менее 50-ти сообщений".... |
|
#1056833 |
Посетитель
369
Киров (Кировская область) 11 мес. |
|
меня тоже этот вопрос интересует. Сказать "спасибо" можно только когда у тебя больше 50 сообщений. Это наверное сделано, чтобы не благодарили новички. Они обычно мало знают об аквариумных рыбках и задают очень простые вопросы, на которые легко ответить, и часто благодарят. А если у человека больше 50 сообщений, значит, он что-то уже знает и ответить на его вопросы сложнее. Наверное, такое ограничение на благодарности сделано для того, чтобы благодарности получали только те, кто умеет отвечать на сложные вопросы. |
|
#1056838 |
Посетитель
|
|
сообщение mashams Мысль хорошая, но, если у человека больше 50-ти сообщений, это не значит, что он знающий, это значит, что он любит общаться :-) А "спасибо" - это просто благодарность, и не важно какой был вопрос: легкий или сложный Изменено 19.2.10 автор Fortunate |
|
#1056844 |
|
Посетитель
369
Киров (Кировская область) 11 мес. |
|
Fortunate да, может быть, вы правы, но судя по собственному опыту общения на этом форуме, те, у кого немного сообщений, часто задают простые вопросы, хотя бывают исключения. Мне тоже кажется, что не давать возможности новичкам благодарить - это несправедливо. Какая разница, сколько сообщений, главное - чтобы ты мог кому-то помочь, и он имел возможность сказать тебе спасибо. |
|
#1056858 |
Посетитель
|
|
mashams Вот именно, тем более, что количество благодарностей ни на что не влияет :-) |
|
#1056866 |
Завсегдатай
|
|
Вы слишком серьезно к спасибам относитесь, вполне достаточно, просто написать спасибо в теме. |
|
#1056871 |
|
Посетитель
|
|
Kawaller Возможно Просто хотелось человеку приятное сделать. А на словах я уже сказал спасибо |
|
#1056977 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Kawaller Вполне с Вами согласен, но это на уровне общения двух людей. Вот, допустим, нажимаю я кнопочку со списком ваших благодарностей, и вижу, кто именно и за что именно, за какой дельный совет, замечание, пожелание, Вам поставил плюсик. На самом деле, если этот список проанализировать, то можно понять в чем человек имеет сильные и авторитетные знания. Это достаточно показательно. Скорее всего, к такому человеку я и обращусь за советом по конкретным вопросам. Кстати, тут важнее не само число плюсов /их бывает целая куча, а все бестолковые и пустые.../, а именно -можно посмотреть "летопись хороших мыслей человека", даже если их немного В общем -система полезная, причем именно не соревновательно, а информативно. |
|
#1057577 |
Посетитель
|
|
ох уж эти лимиты |
|
#2085951 |
|
Малёк
|
|
Кто ищет тот всегда найдет) Я так подозреваю что автор темы очень плохо искал) |
|
#2103544 |
Председатель колхоза
|
|
Лайонел Бота тестируешь или сам плодишь эти бессмысленные посты? |
|
#2103603 |
Посетитель
|
|
А у меня при "Спасибо" выдает ошибку. Возможно система сама выбирает кто заслужил ))) |
|
#2103617 Нравится Volcan0
|
|
Завсегдатай
|
|
А у меня нет кнопочек спасибо. Наверное я уже перебрала сообщенийю( |
|
#2103619 |
Постоянный посетитель
|